Ricette

Come fare i pancake vegani fatti in casa – VIDEO

La colazione della domenica da oggi non sarà più la stessa: preparare questi pancake è davvero semplicissimo e il risultato è assicurato

Print

Pancake vegani fatti in casa

Per chi vuole sperimentare una colazione nuova e golosa, i pancake vegani fatti in casa sono un vero must della colazione all’americana con una cascata di sciroppo d’acero a decorazione o accompagnati da frutta fresca. Per chi ama sperimentare è d’obbligo provarli nella versione al cioccolato e cannella e al cappuccino.

    Author:
    Preparazione: 8 min
    Cottura: 2 min
    Tempo totale: 10 min
    Dosi per: 4 persone

Si cucina!

In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti secchi e date una mescolata. Aggiungete poi i liquidi e gli eventuali aromi (ad esempio un pizzico di cannella) e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Cuociamo

In una padella antiaderente versate una goccia di olio e stendetela con della carta assorbente. Quando la padella è ben calda versate al centro una cucchiaiata del vostro impasto e cuocete 1 minuto per lato il vostro pancake.

Decorate i vostri pancakes come preferite ad esempio con una spolverizzata di zucchero a velo e farcite con una deliziosa crema alle nocciole spalmabile. Buona merenda!

Conservazione

I pancakes si conservano un giorno in frigorifero dentro a un contenitore per alimenti o su un piatto coperti da pellicola trasparente.

Mostra commenti (0)