Brownies vegan al cioccolato e patate dolci senza glutine

Se volete preparare dei brownies morbidi, dall’intenso sapore di cacao e realizzati con pochi ingredienti, questa ricetta è ciò che fa al caso vostro. Dolcificati con sciroppo d’agave, oltre che vegan sono anche senza zucchero semolato e senza glutine

Brownies vegan al cioccolato e alle patate dolci senza glutine
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Brownies vegan al cioccolato e alle patate dolci senza glutine

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 20 min
    Cottura: 50 min
    Tempo tot.: 1 ora 10 min
    Dosi per: 6 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Come prima cosa tagliate a cubetti non troppo grossi le patate dolci e cuocetele in forno a 180°C per 30 minuti fino a che risulteranno belle morbide.

Prepariamo l’impasto

Una volta cotte trasferite le batate nel robot da cucina e frullate fino ad ottenere una purea liscia, quindi aggiungete il resto degli ingredienti e continuate a frullare fino a che si saranno amalgamati perfettamente.

Inforniamo

Foderate la teglia con carta forno e trasferitevi l’impasto, livellando bene la superficie con una spatola e infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di tagliare i vostri brownies a cubotti e servirli.

Conservazione

Conservate questi brownies per 3 giorni in un contenitore per alimenti fornito di coperchio.

Consiglio per i vegolosi: Potete decorare la superficie di questi brownies con delle noci tritate grossolanamente.

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