Biscotti vegani alla quinoa e cioccolato

Con questi biscotti andate sul sicuro: una ricetta cioccolatosa, dolce e croccante, e veloce da realizzare

Biscotti vegani alla quinoa e cioccolato
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Biscotti vegani alla quinoa e cioccolato

I biscotti vegani alla quinoa e cioccolato sono una ricetta dolce e croccante, veloce da realizzare; questi frollini sono perfetti per una pausa pomeridiana accompagnata un buon tè verde

    Autore: Vegolosi.it
    Prep.: 15 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 30 min
    Dosi per: 30 biscotti

Si cucina!

In una ciotola capiente setacciate la farina semintegrale, l’amido di mais, il cacao amaro e il lievito. Aggiungete a seguire lo zucchero di canna, la quinoa soffiata e il sale. Mescolate in modo da amalgamare bene gli ingredienti secchi fra loro.

Gli altri ingredienti

Tritate finemente il cioccolato fondente. A parte in una ciotola o in un bicchiere alto, miscelate l’olio di semi di girasole e il latte di soia. Ora non vi resta che unire il composto delle polveri e quello dei liquidi, aggiungendo anche il cioccolato tritato. Lavorate l’impasto prima con una forchetta o un cucchiaio di legno e poi con le mani.

Formiamo i biscotti

Stendete l’impasto su un piano leggermente infarinato o fra due fogli di carta forno, fino ad ottenere uno spessore di 5 millimetri. Con un coppapasta della forma che preferite tagliate i biscotti e adagiateli su una leccarda ricoperta da carta da forno. Cuocete nel forno statico pre riscaldato a 175 °C per 15 minuti.

Conservazione

Questi biscotti si conservano molto bene in un vasetto ermetico anche per una settimana.

Consiglio per i vegolosi: Provate ad aggiungere nell'impasto dei mirtilli secchi per donare ai biscotti una nota acida che non stona con gli altri ingredienti

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