Antipasti
Schupfnudeln salati
Questi sostanziosi gnocchi di patate sono molto apprezzati in Germania e Austria e si possono abbinare a tantissimi piatti salati: ottimi serviti con i crauti o con le verdure arrostite in forno.
Pop corn di cavolfiori colorati alle spezie
Piccole pepite arrostite al forno e insaporite con quattro diverse combinazioni di erbe aromatiche e spezie: sfiziosissime!
Fagioli stufati all’inglese
Tipico piatto britannico, formato da fagioli stufati, cotti solitamente in una salsa al pomodoro un po’ agrodolce. Si possono acquistare anche già pronti, ma prepararli richiede poco tempo e Ia loro preparazione è molto semplice
Cavolini di Bruxelles alla Kung pao
Questo è un delizioso antipasto o contorno ispirato a un piatto popolare cinese.
Insalata di patate con olive, capperi e fichi secchi
Le insalate di patate sono un contorno o un antipasto meraviglioso: gustose e sazianti. Questa si va ad aggiungere alla lista di quelle da far perdere la testa.
Crackers all’avena 3 ingredienti
Semplici cracker realizzati con pochissimi ingredienti: croccanti e deliziosi. Un impasto semplicissimo a base di avena e frutta secca per degli stuzzichini veloci ed adatti a tutti.
Bocconcini di zucchina con hummus e pomodorini colorati
Un antipasto fresco ed estivo che non richiede nessuna cottura, ma solo un po’ di pazienza per far marinare le zucchine
Hummus “formaggioso” al lievito alimentare
Tra le mille varianti di hummus che potete trovare qui sul sito questa è sicuramente tra le più particolari e gustose, con quel gusto “formaggioso” che gli conferisce il lievito alimentare e che lo rende unico e irresistibile
Hummus alle noci e uvetta
La nostra passione per l’hummus in ogni sua veste è ormai risaputa e con questo ci siamo superati, grazie al mix di sapori contrastanti delle noci e dell’uvetta, perfettamente amalgamati nella cremosità di un hummus
Insalata di carote con noci e uvetta con dressing alla tahina
Un contorno semplicissimo ma reso particolarmente gustoso dal dressing a base di crema di sesamo, arricchito con noci per un tocco croccante e uvetta per una nota di dolcezza






