Antipasti
Hummus di broccoli senza ceci
Se non siete amanti dei legumi ecco l’hummus che fa per voi: a base di broccoli e senza ceci, è insaporito con tahin, limone, rosmarino e paprika. Una crema deliziosa da sola o perfetta per condire un primo di pasta o cereali
Maionese vegana allo zafferano
La maionese nella sua versione 100% vegetale è davvero semplicissima da realizzare in casa, con il vantaggio di poterla aromatizzare come si vuole: provate ad esempio questa allo zafferano, delicatissima e raffinata
Coleslaw vegan alle carote, mele e uvetta
Un piatto a base di verdure miste condite con un dressing di yogurt e maionese (nel nostro caso vegan ovviamente): in questa versione abbiamo voluto mescolare frutta e verdura per ottenere un contorno ancora più sfizioso
Plumcake salato con verdure e tofu
Morbido e saporito, questo plumcake salato vegano con tofu e verdure è l’ideale per una gita fuori porta o per il pranzo fuori casa. Provate la nostra ricetta!
Insalata di cavolfiori e mele con dressing ai pomodori secchi
Un contorno semplicissimo in cui cavolfiori e mele sono conditi con un dressing fatto in casa ai pomodori secchi, e completato con semi di zucca per un tocco croccante
Affettato vegan di fagioli cannellini alle olive e senape – Video ricetta
Eccovi una ricetta semplicissima per realizzare in casa in pochissimo tempo un delizioso affettato vegetale, perfetto per farcire panini, arricchire bruschette o da servire come carpaccio con sopra un po’ di rucola, limone e pepe
Frittelle di ceci alle erbe con maionese ai cavolfiori
Queste golosissime frittelle di ceci aromatizzate alla salvia e rosmarino sono l’apertura ideale per un bel pranzo in compagnia, e la maionese vegan di cavolfiori è il perfetto complemento per queste delizie
Hummus di cavolfiori – Video ricetta
Se non siete amanti dei ceci ma non volete rinunciare ad un buon hummus questa ricetta fa proprio al caso vostro: la base di cavolfiori arrosto insaporita con gli ingredienti tipici dell’hummus non vi farà rimpiangere l’assenza di legumi
Bruschette vegane facilissime: tre varianti “in verde”
Facili, versatili e molto belle da portare in tavola: il tris di bruschette verdi che abbiamo preparato diventerà il vostro preferito anche grazie al loro tocco proteico e originale.
Hummus al pesto di basilico e pinoli – Video ricetta
Una crema di ceci morbidissima e davvero profumata grazie alla presenza di basilico fresco e pinoli tostati, perfetta da gustare spalmata su una bella fetta di pane, con verdure crude o anche come condimento per un primo piatto