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Microplastiche anche sull’Everest: vestiti, corde e tende i responsabili
L’attrezzatura da montagna utilizzata da scalatori ed escursionisti nell’occhio del ciclone: sta contaminando anche il paradiso per eccellenza
Risotto alle carote, salvia fritta, curcuma e peperoncino – Video ricetta
Un risotto delicato, in cui la dolcezza della carota viene bilanciata alla perfezione dalle spezie e dalla salvia: originale e classico allo stesso tempo
McPlant, il nuovo burger vegano di McDonald’s: ecco cosa sappiamo
L’azienda ha annunciato l’arrivo del nuovo prodotto agli investitori. Il McPlant è simbolo di una nuova strategia di crescita, insieme a un packaging 100% sostenibile.
Cina, picco storico per l’importazione di carne: “Siamo all’83% in più del 2019”
Il mercato rifiorisce. Con quasi alle spalle la peste suina e parzialmente messo da parte il Covid, la Cina torna a mostrare la sua fame di carne.
Danimarca: milioni di visoni verranno uccisi per bloccare le mutazioni del Coronavirus
Gli animali saranno abbattuti anche grazie all’esercito a causa dell’altissimo numero di esemplari.
Ricette vegane alcoliche: tante idee tutte da gustare
Vino, birra, rum, grappa: le bevande alcoliche sono un fantastico ingrediente capace di conferire la giusta sferzata di gusto e sapore a tante preparazioni sia dolci che salate
Amsterdam: ecco il primo locale vegan dedicato solo al junk food
Dalle “costolette” passando per il sashimi, approdando ai gamberetti e al gelato: ecco come coniugare, secondo questi giovani imprenditori, il “junk” con l’etica
Pappardelle al pesto di salvia e nocciole con mele caramellate – Video
Un primo con un pesto dal sapore forte e quasi amaro, bilanciato perfettamente dalla dolcezza delle mele.
Coccoi e corcoriga (Rosti di zucca)
Questo piatto della cucina tradizionale sarda è una via di mezzo tra una schiacciata e una farinata, realizzata con zucca, pomodori e cipolle e cotta in forno fino a diventare dorata e croccantina
Egg salad vegana (o tempeh strapazzato)
Per gli amanti della colazione salata, magari la domenica mattina se vi concedete un bel brunch, oppure per una cena rapidissima ma gustosa questo tempeh strapazzato insaporito con paprika e curcuma è proprio ciò che fa per voi