Homepage
Sondaggio mondiale sul clima: solo 1 su 3 ritiene che l’alimentazione vada cambiata
Il risultato rispecchia, secondo UNPD, la mancanza di cultura sulle alternative vegetali e l’idea che si tratti sempre di “una scelta personale”.
Cemre, 8 anni: due chilometri nella neve con il suo cane sulle spalle per il veterinario
La bambina sapeva che il veterinario era arrivato in un villaggio vicino e ha fatto di tutto per raggiungerlo e curare Pamuk che ora sta bene.
Ministro Cingolani: “Meno carne per salvare l’ambiente e la salute”. Le lobby reagiscono
Mentre il ministro per la Transizione Ecologica ribadisce l’importanza di diminuire il consumo di carne per risolvere i problemi legati all’ambiente e alla salute, le lobby della carne difendono il settore zootecnico smentendo le sue dichiarazioni.
Tofu katsu
Il tofu katsu altro non è che tofu a fette impanato e servito con una deliziosa salsa di verdure al curry, un’esplosione di sapori che vi conquisterà e vi trasporterà direttamente in Giappone fin dal primo assaggio
Meghan Markle e il principe Harry: ecco il loro “santuario” per polli salvati da un allevamento
La coppia, ormai non più reale, ha mostrato alla conduttrice Oprah Winfrey la loro nuova villa in California.
Libano: ecco il primo ospedale dove si mangerà solo vegano
La struttura ha preso una posizione netta ed ha spiegato anche che la pandemia è strettamente correlata al nostro stile alimentare.
Strozzapreti con funghi cardoncelli, salsiccia vegan al primitivo e pomodorini
Vi presentiamo qui un primo piatto sostanzioso e ricco di sapori, perfetto per un pranzo in cui volete coccolare i vostri ospiti con una ricetta gustosa ma molto semplice da realizzare
Susanna Penco: “Il vaccino Covid insegna che testare meno sugli animali è possibile: servono risorse”
La ricercatrice sostiene il manifesto della LAV “Non torniamo come prima”.
La lotta alle microplastiche? Con magneti, pesci e schermi elettrostatici
Dal magnete ai pesci “aspirapolvere”, dagli schermi elettrostatici alle nanocellulose, così le nuove invenzioni combattono le microplastiche.
Di Caprio: “Un burger vegan alla settimana come 12 milioni di macchine in meno dalle strade”
L’attore torna a parlare dell’impatto del cibo sul clima con un tweet e un post Facebook.





