Le ricette vegane dei veg blogger - Vegolosi.it

Le ricette dei veg blogger

Un’intera sezione dedicata alle ricette vegane dei veg blogger di Vegolosi.it

Tofu con peperoni e capperi

Il tofu con peperoni e capperi è una gustosa pietanza da mangiare come secondo, ma ottima anche per farcire un panino da mangiare fuori casa

Crostata con crema pasticcera al limone e frutta

Ed ecco a voi un dolce vegano che non ha nulla da invidiare ai dolci classici: sono certa che piacerà a tutti, sia grandi che piccini, e vi posso assicurare che nessuno noterà la differenza!

tofu agrodolce

Tofu agrodolce

Per gli amanti della cucina cinese ecco un piatto che profuma di oriente: tofu agrodolce accompagnato da riso bianco

Crema di patate dolci per colazione

Crema di patate dolci per colazione

Ecco una colazione alternativa e nutriente, una crema di patate dolci con l’aggiunta di proteine, yogurt e muesli

torta fredda vegana con fragole e mirtilli

Raw cake: torta crudista con fragole e mirtilli

Ecco la mia torta crudista fragole e mirtilli, un dolce veloce da preparare perché senza cottura: fresco ed energetico, è senza glutine e adatto agli sportivi!

pasta con le fave

Pipe rigate con le fave

Le pipe rigate con le fave sono un primo piatto molto buono, per prepararlo occorrono pochi ingredienti e poco tempo!

pancake vegani proteici

Pancakes vegani proteici

Per chi adora i pancakes ma ha anche bisogno di un’aggiunta di proteine. Ottimi da soli oppure farciti con ciò che più preferite

Brasato di muscolo di grano

Brasato di muscolo di grano

Questa è la mia ricetta del brasato di muscolo di grano, un secondo piatto che sicuramente saprà accontentare anche i palati più esigenti

torta vegana castagne e cioccolato

Torta vegana con farina di castagne

La torta vegana con castagne e cioccolato è un dolce goloso e adatto a tutti, perfetto sia a colazione che a merenda

Parmigiana vegana light

La mia parmigiana di melanzane light è una ricetta semplice e veloce, 100% vegetale, adatta a chi come me ci tiene alla linea e non vuole sgarrare, ma neanche rinunciare al gusto