Cous cous dolce con carrube e crema di mandorle
Vi domando: “avete mai pensato a quanto può essere buono il cous cous dolce con carrube e crema di mandorle per colazione?”

Cous cous dolce con carrube e crema di mandorle
A volte si ha bisogno di piatti facilissimi, senza cottura e super veloci… e ci sono idee improvvisate, estemporanee, come questa del cous cous cous dolce con carrube e crema di mandorle, che ti fanno dire “perché non ci ho pensato prima?”
Ingredienti
- 50 g di cous cous di grano duro integrale istantaneo
- 150 ml di bevanda al cocco (o mandorle)
- 120 g di yogurt di soia al naturale senza zuccheri
- 10 g di farina di carrube
- 10 g di crema di mandorle pelate bio
Si cucina!
Mettete il cous cous in una terrina, versate la bevanda al cocco che prima avrete scaldato senza far bollire.
Coprite e lasciate riposare 10 minuti.
Una volta che il cous cous si sarà raffreddato, amalgamate lo yogurt di soia. Dividete il tutto in due parti e soltanto in una aggiungete la farina di carrube.
Trasferite le due parti in una ciotola e riponete in frigorifero. Al momento di gustare, completate con la crema di mandorle pelate.
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.