Senza glutine
Tante ricette vegane senza glutine da provare a casa!
Crema vegan al caramello salato
Queste deliziose coppette di crema sono realizzate partendo da un caramello salato vegan fatto in casa, preparato con latte di cocco e zucchero di cocco, perfetto anche da usare anche per altre preparazioni dolci.
Tempeh con salsa ai funghi e latte di cocco
Questo tempeh servito con cremosa salsa a base di funghi e latte di cocco è un perfetto secondo piatto per le serate in cui si ha voglia di una coccola a tavola, ideale accompagnato con del riso basmati
Brownies vegan ai ceci e cioccolato – Video ricetta
Deliziosi ma con una particolarità: hanno come base i ceci, che mantengono morbidi e umidi questi dolcetti, portando allo stesso tempo un notevole apporto proteico
Budino vegan alle mele con coulis di lamponi
Questo budino a base di mele, senza glutine e senza zucchero, è adatto proprio a tutti, oltre a essere buonissimo. La dolcezza delle mele e la leggera acidità dei lamponi si sposano magnificamente in questo dessert delicato e raffinato
Tofu impanato con hummus e semi di zucca
Morbide fettine di tofu avvolte da una deliziosa crema di lenticchie al curry e cosparse di croccanti semi di zucca
Gulash di verdure vegan
Questo gulash vegano è un vero trionfo di verdure e di sapore, un secondo piatto perfetto da gustare ben caldo con una fetta di pane tostato per fare scarpetta del meraviglioso sugo in cui viene cotto
Tempeh glassato al limone – Video ricetta
Per un pranzo super veloce da preparare in tempo record se siete super affamati, questo tempeh è l’ideale: un secondo saporito e sfizioso!
“Tonno” vegan
Incredibile come pochi ingredienti sapientemente combinati tra loro possano dare vita a una preparazione così gustosa: una base di ceci insaporita con capperi, senape, succo di limone e un ingrediente segreto, le alghe, che conferiscono un delizioso profumo di mare a questa ricetta
Pesche alla griglia con crema alle more e pistacchi
Perfetto per l’estate, questo dolce a base di frutta è fresco e leggero, non richiede cottura in forno e si prepara in un baleno. Se non amate le pesche invece provate a realizzarlo con le albicocche
Insalata di patate vegan con dressing allo yogurt e rucola
Per un contorno super ricco o un pranzo leggero che non preveda la pasta, questa insalata di patate con ceci e dressing allo yogurt di soia e rucola è la soluzione ideale: fresca e gustosa, si prepara in un lampo






