Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Hummus alle rape bianche
Ecco una variazione sull’hummus: arricchito con rape bianche ripassate in padella con timo fresco: delicata e gustosa, perfetta anche come condimento per una pasta.
Ceci alla messicana
Questa ricetta non potrebbe davvero essere più semplice né più saporita: si tratta di ceci ripassati in padella con un mix di spezie e cipolla, che li rende davvero gustosi e irresistibili, perfetti gustati da soli oppure per completare un bel piatto di cereali
Polpette vegane di quinoa, broccoli e zenzero
Un’ottima soluzione per un secondo proteico, saporito e speziato: un’idea facile!
Samosa patate, cipolle e lenticchie in friggitrice ad aria
Piccoli panzerotti tipici indiani, caratterizzati da un ripieno ricco e speziato. Qui abbiamo scelto di cuocerli in friggitrice ad aria: croccanti fuori e morbidi e profumati all’interno
Ceci saltati con porri e broccoli con salsa al miso e burro d’arachidi
Simpatici cestini di piadina che raccolgono un saporito ripieno di verdure e legumi conditi con una salsa a dir poco fantastica e facilissima da preparare
Burger vegani di tofu e verdure
I burger vegani di tofu sono facili da realizzare e con pochi ingredienti molto gustosi. Ideali per una cena in famiglia o tra amici
Polpette vegane alle verdure in friggitrice ad aria
Queste deliziose polpette a base di tofu e verdure miste sono veramente perfette per essere cotte in friggitrice ad aria, risultando dorate e croccanti fuori e morbide dentro
Salsiccia vegana di fagioli borlotti e seitan
Semplicemente sensazionale: le vostre salsicce sono pronte per essere rosolate in padella o usate nelle vostre preparazioni salate
Cavolfiore al forno arrosto alle spezie
Portate in tavola questo arrosto di cavolfiore al forno aromatizzato da profumatissime spezie e vi possiamo assicurare che farete un figurone
Strudel salato vegan ai carciofi, patate e funghi
Un connubio perfetto tra patate saltate all’origano, carciofi trifolati e funghi spadellati, insaporiti con farina di mandole e lievito alimentare per diventare il perfetto ripieno di questo strudel salato