Ricette con i legumi
Una selezione delle nostre migliori ricette con i legumi per portare in tavola tanti piatti vegani sfiziosi e sani, ricchi di proteine e nutrienti
Ceci e spinaci alla curcuma e semi di sesamo
Un piatto rapido e semplicissimo da preparare per cucinare i ceci in un modo diverso dal solito e saporito, ideale da accompagnare a una porzione di cereali come farro o riso per un pasto completo
Pasta con lenticchie cremose, zenzero e cipollotto
Un primo piatto veloce e cremoso con una nota fresca e originale: perfetto per un pranzo al volo, anche fuori casa da portare con sé
Stufato di melanzane e ceci
Un piatto pieno di verdure e legumi: perfetto da accompagnare con una porzione di riso o con delle fette di pane tostato, si può gustare sia caldo che freddo
Mini peperoni dolci ripieni di formaggio vegan affumicato
I peperoncini dolci colorati si prestano moltissimo a questa ricetta, che li vede farciti di un formaggio vegetale leggermene affumicato e serviti senza cottura in forno, il che li rende perfetti per esser realizzati in anticipo e serviti in una calda serata estiva
Cookies vegani morbidi al cacao e ceci
Meravigliosi biscotti cioccolatosi e morbidi grazie alla presenza dei ceci che lasciano l’impasto leggermente umido, perfetti come snack in ogni momento della giornata
Pane di lenticchie rosse
Questo panino morbido e completamente senza glutine è a base di lenticchie rosse e pochissimi altri ingredienti, davvero semplicissimo da realizzare e con una resa che stupirà anche i più scettici: assolutamente da provare e riprovare
Insalata di fagioli con mela e avocado
Questa insalata è perfetta da servire insieme ad una piadina integrale.
Edamame con scaglie di tempeh
Edamame e tempeh: un abbinamento super per un piatto proteico, che dà la carica. Perfetto per gli sportivi!
One pot curry di melanzane e lenticchie rosse
Cremoso e speziato, questo curry è perfetto anche servito tiepido, accompagnato volendo da una porzione di riso basmati
Insalata di ceci neri, sedano, pomodori e cipolle con olio alle erbe
Questa insalata è un piatto colorato, sostanzioso ma leggero, dal sapore sicuramente deciso, condito con olio aromatizzato alle erbe e limone