Ricette con i legumi
Una selezione delle nostre migliori ricette con i legumi per portare in tavola tanti piatti vegani sfiziosi e sani, ricchi di proteine e nutrienti
Burger vegani di patate e fagioli neri
Prendete un panino, tagliatelo a metà e farcitelo con questi burger e poi date sfogo alla fantasia per gli accompagnamenti, noi ve ne abbiamo proposto uno fresco e semplice
Stufato di ceci e patate con riso basmati
Un piatto perfetto per soddisfare il cuore e la pancia, che si può gustare sia caldo che freddo a seconda della stagione.
Cookies vegani morbidi al cacao e ceci
Meravigliosi biscotti cioccolatosi e morbidi grazie alla presenza dei ceci che lasciano l’impasto leggermente umido, perfetti come snack in ogni momento della giornata
Zuppa di fagioli e farro
Un piatto salutare, confortante e bello ricco, ideale per riscaldare le serate fredde e piovose. Molto semplice, vi darà grandi soddisfazioni!
Pane di lenticchie rosse
Questo panino morbido e completamente senza glutine è a base di lenticchie rosse e pochissimi altri ingredienti, davvero semplicissimo da realizzare e con una resa che stupirà anche i più scettici: assolutamente da provare e riprovare
Polpettone di ceci vegano senza glutine
Questo morbido e saporito polpettone di ceci è ideale per chi cerca un secondo piatto vegetale e senza glutine, gli ingredienti di base sono infatti i ceci e le patate e viene insaporito poi con erbe aromatiche, lievito alimentare e concentrato di pomodoro
Zuppa di legumi alla marocchina – Video ricetta
Una zuppa a base di ceci e lenticchie, arricchita con verdure e insaporita con un mix di spezie che rende questo piatto gustoso e irresistibile
Cotoletta vegana di lenticchie rosse senza glutine
Queste cotolette di lenticchie rosse sono realizzate con pochissimi semplici ingredienti e ricoperte di una croccante panatura a base di corn flakes e farina di mandorle: davvero irresistibili
Strudel salato vegan senza glutine alla zucca, broccoli e ceci
Questo strudel salato senza glutine è realizzato con un impasto a base di farina di riso e farina di grano saraceno, croccante e delizioso, e con un ripieno morbido che è un tripudio di verdure e potete personalizzare a seconda dei vostri gusti
Fagioli bianchi di Spagna al pomodoro e origano
I sapori più semplici a volte sono anche i più riusciti: ne sono un esempio questi fagioli cucinati con un soffritto di aglio e cipolla, stufati con una buona polpa di pomodoro e profumati con origano di Sicilia. Semplicemente incredibili!