Ricette vegane con i legumi - Vegolosi.it

Ricette con i legumi

Una selezione delle nostre migliori ricette con i legumi per portare in tavola tanti piatti vegani sfiziosi e sani, ricchi di proteine e nutrienti

Hummus “formaggioso” al lievito alimentare

Tra le mille varianti di hummus che potete trovare qui sul sito questa è sicuramente tra le più particolari e gustose, con quel gusto “formaggioso” che gli conferisce il lievito alimentare e che lo rende unico e irresistibile

Rigatoni con crema di lenticchie rosse e pomodori secchi – Video ricetta

Una pasta ricca di gusto e sostanziosa, ideale come piatto unico veloce, anche da portare con sé in ufficio

Insalata di fagiolini e legumi

Insalata di fagiolini e legumi

Un’insalata deliziosa e sostanziosa, profumata con erbe aromatiche fresche e insaporita con acidulato di umeboshi, un condimento di origine giapponese simile a un aceto e dal sapore salato

hummus noci uvetta

Hummus alle noci e uvetta

La nostra passione per l’hummus in ogni sua veste è ormai risaputa e con questo ci siamo superati, grazie al mix di sapori contrastanti delle noci e dell’uvetta, perfettamente amalgamati nella cremosità di un hummus

Paté di carote arrosto e lenticchie

Paté di carote arrosto e lenticchie – Video ricetta

Una deliziosa crema da spalmare su crostini integrali come secondo leggero o ideale per farcire dei tramezzini

Curry di ceci e spinaci

Curry vegan di ceci e spinaci – Video ricetta

Un curry cremoso, saporito, deliziosamente speziato e dal sapore avvolgente, un bell’esempio di comfort food

Hummus alle rape

Hummus alle rape bianche

Ecco una variazione sull’hummus: arricchito con rape bianche ripassate in padella con timo fresco: delicata e gustosa, perfetta anche come condimento per una pasta.

Cartoccio di mare ai ceci e tofu

Cartoccio di mare ai ceci e tofu

Un secondo piatto dal profumo e dal sapore irresistibile grazie alla combinazione delle alghe con pomodorini, olive e prezzemolo

Ceci alla messicana

Ceci alla messicana

Questa ricetta non potrebbe davvero essere più semplice né più saporita: si tratta di ceci ripassati in padella con un mix di spezie e cipolla, che li rende davvero gustosi e irresistibili, perfetti gustati da soli oppure per completare un bel piatto di cereali

Samosa alle patate, cipolle e lenticchie rosse in friggitrice ad aria

Samosa patate, cipolle e lenticchie in friggitrice ad aria

Piccoli panzerotti tipici indiani, caratterizzati da un ripieno ricco e speziato. Qui abbiamo scelto di cuocerli in friggitrice ad aria: croccanti fuori e morbidi e profumati all’interno