Pasta - Vegolosi.it

Pasta

La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio

Pasta al pesto di rosmarino e semi di girasole

Un pesto adatto a quelle occasioni in cui avete poco tempo ma volete comunque concedervi un piatto gustoso e dal sapore deciso

Fusilli pomodori secchi, anacardi e tofu

Un primo piatto facilissimo e veloce ma davvero ricco di gusto: pomodori secchi e anacardi, un abbinamento da provare appena possibile!

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Una pasta un po’ particolare e completamente senza glutine, condita con un sughetto aromatizzato alla salvia

Penne al ragù di soia bianco con crema allo zafferano

Penne al ragù vegetale di soia con crema allo zafferano

Un piatto delicato ma buonissimo che richiama sapori invernali e che coccola dalla prima forchettata

spaghetti con prugne e ceci

Spaghetti integrali con ceci e prugne secche

Un primo piatto vegano semplice che abbina sapori contrastanti ma deliziosi: il dolce delle prugne di fonde con il sapore dei ceci e l’aspro dei pomodori.

Tagliatelle integrali ai pomodorini, finocchi e zafferano

Tagliatelle integrali ai pomodorini, finocchi e zafferano

Una pasta che con pochi semplici ingredienti vi permetterà di portare in tavola un primo raffinato e delicato

Fettuccine con pesto vegano di pomodori secchi e arachidi

Fettuccine con pesto vegano di pomodori secchi e arachidi

Un pesto in cui pomodori secchi, arachidi e basilico si sposano a meraviglia. Perfetto anche su delle bruschette

Penne integrali alla crema di tofu e olive

Un primo piatto veloce, da preparare nelle calde giornate estive oppure quando si ha poco tempo.

gnocchi di farina di piselli

Gnocchi con farina di piselli, patate e basilico

La farina di piselli? Potete utilizzarla per realizzare dei magnifici gnocchi, ecco come prepararli!