Primi piatti vegani
Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!
Pasta con tofu, basilico e carote all’aceto balsamico
Questo primo piatto è un favoloso connubio di sapori delicati e dolci al punto giusto: colorato e facile è perfetto per moltissime occasioni, anche come pranzo da portare al lavoro!
Spaghetti ai peperoni al profumo di mare
Un semplice sugo ai peperoni in cui ci pensano le alghe arame a dare un twist di sapore
Carbonara vegana estiva di tempeh
Impossibile resistere a una bella carbonara vegana, e questa siamo sicuri diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia
Riso con ananas e fagioli neri al basilico
Un abbinamento in apparenza azzardato, ma estremamente gustoso e rinfrescante, perfetto come insalata di riso alternativa
Poke bowl con “tonno” vegan di pomodoro
Un ricco e meraviglioso piatto unico con una peculiarità: il “tonno” vegan, realizzato con polpa di pomodoro marinato.
Insalata di orzo con prugne e rucola
Un’insalata di orzo perfetta sia tiepida che fredda, in cui l’abbinamento delle prugne con la rucola viene completato dall’aceto balsamico, dalle noci e da un tocco extra di sapore dato dalla feta vegana
Insalata di riso in verde – Video ricetta
Un’insalata di riso insolita, tutta sulle tonalità del verde e dal sapore fresco e delicato.
Tortiglioni al pesto di tofu, pomodori secchi e cipolle rosse
Un modo estremamente saporito per usare il tofu come condimento di una pasta: risultato sorprendente.
Pasta con pomodori freschi e ricotta vegetale ai capperi e basilico
Veloce da preparare, deliziosa e buona da mangiare sia calda, sia come pasta fredda
Calamarata al ragù di mare vegan
In estate non c’è niente di meglio di un bel piatto di pasta che con il suo solo profumo ci possa trasportare al mare, e il sugo di questa calamarata è perfetto per questo scopo





