Creme e zuppe veg - Vegolosi.it

Creme/zuppe

Deliziose e facili da preparare: tante ricette di creme e zuppe, perfette per introdurre una cena o per un primo piatto leggero!

Vellutata di patate, zucca e mele con crostini al rosmarino

Ecco un primo piatto vegano dai sapori autunnali che riempirà di gusto le prime sere di freddo dell’anno.

Crema vegana di carote e avocado

Potete servirla fresca d’estate e calda in inverno: la crema di carote e avocado è un piatto vegano leggero, ideale per ogni stagione.

Ribollita

Ribollita

La ribollita è uno dei piatti tipici della della tradizione gastronomica Toscana; in questa versione, lo presentiamo con il topinambur

pesto vegano di agrumi

Pesto di agrumi

Il pesto vegano di agrumi è il condimento ideale per un primo dal sapore speciale. Per chi ama stupire con sapori fuori dal comune

Vellutata di piselli speziata

Un primo piatto goloso da servire sia caldo che tiepido, ma anche uno sfizioso finger food da aperitivo: da provare!

crema di zucca e tofu

Crema di zucca e tofu

Ricetta veloce veloce per un antipasto sfizioso: la crema di zucca e tofu è ottima anche per uno spuntino al volo spalmata sul pane.

Crema di spinaci ai funghi

Bellissimi colori, sapore delicato e speciale: questa vellutata di spinaci vegan ai funghi è adatta anche come antipasto prima di una cena

vellutata zucca ceci pere

Vellutata di ceci e pere facilissima

Per le fredde sere invernali, una vellutata di ceci e pere dal tocco agrodolce che vi stupirà.

Zuppa di cavolo nero

Una vera prelibatezza dell’inverno con il suo gusto intenso e aromatico, il cavolo nero si presta benissimo per una zuppa bollente

Crema di finocchi con yogurt di soia - ©Vegolosi.it

Crema di finocchi e yogurt

Questa crema di finocchi e yogurt è un primo piatto vegano light ma buonissimo. Un’idea golosa? Personalizzate la vellutata con le verdure che più vi piacciono.