Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Porridge senza cottura gusto baklava
Questa versione del porridge senza cottura è assolutamente golosa e ricchissima di gusto, un’esplosione di frutta secca addolcita da cannella e scorza di limone, perfetta per iniziare la giornata con la giusta carica
Maionese di mandorle vegana
Una crema morbida e delicata che potrete usare per farcire panini, per un’insalata russa o in accompagnamento a un bel piatto di patatine: senza latte di soia, sarà pronta in soli 3 minuti!
NUOVO! Corso live con chef Sonia – Menu vegan senza glutine
Vuoi vivere un’esperienza diversa mentre impari i trucchi e le tecniche della cucina vegana? Ecco il nuovo corso di cucina online di Vegolosi.it. Il 10 maggio potrai cucinare in diretta streaming con noi in una classe riservata a solo 15 persone.
Il menu sostenibile: ad ogni “problema” il suo piatto
L’alimentazione ha un costo. Non solo quello effettivo, ma anche in termini di ambiente e risorse, di cui poco ci si rende conto. Scelte alimentari più sostenibili sono possibili: ecco un menu pronto per fare la nostra parte.
Torta vegana cioccolato fondente e mele
Un dolce morbido e delicato facilissimo da preparare e che unisce la frutta fresca con il cioccolato: una combinazione deliziosa!
Finocchi alla pizzaiola
Cotti in padella con pomodorini, olive e capperi e completati con basilico fresco per una nota di profumo in più, questi finocchi sono semplicissimi da preparare e davvero deliziosi
Burger di ceci e quinoa alla salvia e mele
Un sapore delicato e una consistenza morbida: ecco dei burger perfetti da gustare da soli o in un bel panino con una saporita maionese alla senape
Riso iraniano con frutta secca e spezie
Un primo piatto dai sapori e profumi d’oriente, che vi conquisterà con il suo perfetto mix di zafferano, cannella e cardamomo
Pane viola
Questo pane dalla colorazione così particolare e scenografica sfrutta un ingrediente molto semplice: le carote viola. Viene infatti impastato con l’acqua di cottura delle carote con questa caratteristica colorazione, per un effetto visivo davvero straordinario
Polpette vegane di patate e hummus al curry – Video ricetta
Se avete voglia di un secondo a base di polpette morbide e saporite, questa è la ricetta che fa per voi