Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Tortillas di lenticchie rosse
Queste tortillas sono realizzate interamente con lenticchie rosse senza l’aggiunta di farina, il che le rende perfette anche per chi segue una dieta senza glutine
Spiedini di melanzane glassate
Per gli amanti delle melanzane questa ricetta è a dir poco imperdibile: morbidissime grazie alla cottura in forno ed estremamente saporite grazie alla glassatura a base di miso e zenzero, vi conquisteranno al primo assaggio
Menu del week-end: edizione del 13-14 luglio 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Panna cotta vegana con coulis di frutti di bosco
Un dolce freschissimo e che richiede pochissimo tempo per realizzarlo, perfetto come merenda o come dolcino dopo pasto
Tagliatelle con pesto di peperoni, mandorle e pomodorini – Video ricetta
Un pesto aromatico e ricco di gusto, realizzato con peperoni arrostiti in forno per renderli ancora più succosi e saporiti
Mini panini con cetrioli e crema di aneto
Questi mini panini sono perfetti da proporre per un aperitivo o un cena a base di finger food. Si realizzano in pochissimo tempo e risultano al tempo stesso freschi e saporiti, grazie all’abbinamento dei cetrioli con l’aneto
Affettato vegan di lenticchie alle erbe – Video ricetta
Questo affettato vegetale a base di lenticchie è un ottimo punto di partenza per comporre i vostri panini imbottiti preferiti!
Menu del week-end: edizione del 6-7 luglio 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Musabaha – Hummus decostruito con yogurt di soia
Una splendida versione della crema di ceci più amata del mondo questa volta arricchita con yogurt e una salsa verde strepitosa
Tofu saltato con fagiolini e carote
Il segreto di questo tofu saltato con verdure sta tutto nella marinatura a base di salsa di soia, aceto balsamico, zenzero e shiro miso, che conferisce al piatto una profondità di sapori incredibile





