Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Stufato di zucca, batate e fagioli al caffè

Uno stufato caldo e rinfrancante, ricco di verdure, con un twist di sapore in più dato dal caffè, che si sposa alla perfezione con la dolcezza della zucca e delle batate

Tofu salmonato

Filetti di tofu dal sapore incredibile, semplicissimi da realizzare e sorprendentemente scenografici

Brasato di seitan al vino rosso e polenta

Brasato di seitan al vino rosso

Il brasato di seitan al vino rosso è un modo succulento e dal sapore deciso di preparare un secondo a base di seitan perfetto anche per le grandi occasioni, soprattutto se accompagnato da una bella polenta

Risotto alla carbonara vegan

Risotto alla carbonara vegan

Un modo per gustare una bella carbonara vegana è trasformarla in un risotto, per un’apoteosi di gusto e cremosità senza precedenti

Mini brioches salate

Mini brioches salate

Facili con la pasta sfoglia, sono insaporite con erbe aromatiche e lievito alimentare e perfette per un aperitivo. Semplicissime da preparare, con pochi ingredienti

Menu del week-end: edizione del 6-7 dicembre 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Webinar di pasticceria vegan di Natale gratuito 2025: cheesecake al panettone!

Abbiamo messo insieme per questo webinar tutte le cose più amate in assoluto dai nostri lettori, come te: la cheesecake […]

Plumcake vegan allo yogurt e arance rosse

Plumcake vegan allo yogurt e arance rosse

Un dolce morbidissimo in cui le arance rosse incontrano i semi di papavero, per un plumcake perfetto per una merenda golosa

Stufato di lenticchie e purè speziato

Stufato di lenticchie e purè speziato

Un piatto unico davvero genuino e gustoso, grazie anche alla nota speziata del purè data dai semi di coriandolo, che danno un twist veramente speciale al classico purè

Pasta fatta a mano allo zafferano

Pasta fresca allo zafferano

Una pasta fresca veloce da realizzare in casa e condita con un sugo delicato a base di crema di mandorle e limone, fresco ed elegante