Mattonelle di cioccolato e goji
Con il caffè di fine pasto, queste piccole e dolci mattonelle al cioccolato sono una delizia che conquisterà tutti!

Mattonelle di cioccolato e goji
Con il caffè di fine pasto, queste piccole e dolci mattonelle al cioccolato sono una delizia che conquisterà tutti!
Ingredienti
- 120 g di farina semi integrale
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di cioccolato fondente 80%
- 20 g di cacao amaro
- 80 g di malto di mais
- 60 g di bacche di goji
- 70 g di mandorle
- 50 g di nocciole
- 30 g di latte di soia
Strumenti
- teglia quadrata 20x20cm
Si cucina!
Per prima cosa sciogliete a bagnomaria il cioccolato e aggiungetela bevanda vegetale. A parte, in un tegamino antiaderente, sciogliete lo zucchero e il malto sino ad ottenere un composto omogeneo.
La frutta secca e le bacche di goji
Mettete in ammollo le bacche di goji per circa 10 minuti in acqua tiepida, scolatele e poi unitele alla frutta secca intera. In un recipiente mettete la farina, il cacao e infine il cioccolato sciolto e la frutta. Amalgamate tutti gli ingredienti e versate in una teglia foderata con carta da forno a misura ed infornate a 150 °C per circa 20/25 minuti.
Gustiamo!
Fate raffreddare la mattonella e tagliatela a cubetti: perfetta da servire anche con un buon caffè!
Conservazione
Queste mattonelle si conservano in frigorifero per circa 3/4 giorni
Consiglio per i vegolosi: Le bacche di goji possono essere sostituite con dell'uvetta ma anche semplicemente omesse dall'impasto
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.