Torte vegane
Crostate, plumcake, ciambelle e i dolci della tradizione: tante ricette di torte vegane, da quelle più facili e veloci a quelle più elaborate, perfette anche come torte di compleanno!
Plumcake vegan alle mele e grano saraceno
Un plumcake morbido e dal sapore rustico, senza glutine, grazie all’utilizzo della farina di grano saraceno e di nocciole che si sposano benissimo con le mele e la punta di vaniglia che dona dolcezza e profumo a questa torta
Lamington vegan – Dolce australiano
Piccoli bocconcini golosi e deliziosi, perfetti come dessert per i giorni di festa oppure da offrire per l’ora del the.
Torta morbida vegan al cioccolato e limone (senza glutine)
Questa torta ricorda la torta tenerina tipica di Ferrara: bassa, morbida e fondente poiché ricchissima di cioccolato, perfetta da gustare a fine pasto
Barrette vegane frozen al cioccolato e lamponi
Golose e fresche barrette da gustare come ricca merenda, questi dolcetti hanno una base di frutta secca e datteri, e un morbido strato di lamponi arricchito con anacardi e cocco, una vera delizia
Pan di fragole vegan
In questa torta vegan semplicissima da preparare, le fragole vengono frullate direttamente nell’impasto, lasciando il dolce finale morbido e goloso
Tarte tatin vegan alle nespole
La tarte tatin è la famosissima torta francese “rovesciata”, in cui la farcitura di frutta viene disposta sul fondo della tortiera e la pasta frolla o pasta brisè viene adagiata sopra la frutta, ricoprendola interamente. In questa versione utilizziamo le nespole e per renderla più golosa la completiamo con granella di pistacchi
Torta da colazione vegan al limone – Video Ricetta
Una deliziosa torta aromatizzata al limone, perfetta da inzuppare al mattino in una tazza di latte vegetale o di the
Torta vegana cioccolato fondente e mele
Un dolce morbido e delicato facilissimo da preparare e che unisce la frutta fresca con il cioccolato: una combinazione deliziosa!
Torta Fiesta vegan
La torta Fiesta vegan è la versione casalinga e senza derivati animali della celeberrima merendina di pan di Spagna, farcita con crema all’arancia e rum e ricoperta di cioccolato fondente: semplicemente incredibile!
Crostata vegan pere e cioccolato
L’abbinamento pere e cioccolato è un grande classico della pasticcieria e questa crostata è un esempio lampante del perché: croccante base di frolla al cacao, ganache al cioccolato fondente completata da pere passate in padella con cannella e zucchero di canna, semplicemente perfetta