Contorni vegani
Se sei in cerca di un’idea per un contorno vegano caldo o freddo, sei nel posto giusto! Insalate, verdure al forno o spadellate, senza dimenticare dressing sfiziosi e saporiti: ricette veloci, semplici ma molto gustose.
Purè vegan di broccolo romanesco
Una variante cremosa e saporitissima del classico purè di patate, perfetto per cucinare in maniera diversa questa deliziosa verdura
Cavolfiore impanato curry e cocco in friggitrice ad aria
Queste gustosissime cimette di cavolfiore impanate e dal sapore esotico sono semplicemente perfette per un antipasto insolito e aromatico, dalla panatura croccante grazie alla cottura in friggitrice d’aria
Cavolfiore al forno arrosto alle spezie
Portate in tavola questo arrosto di cavolfiore al forno aromatizzato da profumatissime spezie e vi possiamo assicurare che farete un figurone
Verdure invernali al forno con salsa ai 4 sapori
Questo meraviglioso mix di verdure invernali al forno è condito con una salsina davvero sfiziosa e versatile, adatta a condire qualsiasi tipo di verdura, ma anche primi piatti di cereali volendo
Zucca gratinata con cipolle rosse caramellate e olive
La zucca preparata in questo modo vi assicuriamo che non l’avete mai provata: morbida dentro e croccantina fuori grazie alla panatura di mais, insaporita con salvia e olive nere, il tutto completato da delle eccezionali cipolle caramellate. Non si può chiedere di meglio!
Funghi trifolati all’aceto balsamico
Per gli appassionati dei funghi ecco un modo rapidissimo e dal sapore deciso per cucinarli come delizioso contorno: glassati con aceto balsamico e salsa di soia, e insaporiti con timo e prezzemolo, saranno semplicemente irresistibili
Melanzane a funghetto
Questo piatto tipico della tradizione napoletana deve il suo nome al modo di tagliare le melanzane a cubetti che ricordano dei piccoli funghi. Una volta tagliate a tocchetti le melanzane vengono prima fritte e poi ripassate in padella con pomodoro fresco, aglio e basilico: un piatto estremamente semplice e incredibilmente gustoso
Ratatouille al forno – Video ricetta
Quando finalmente arriva il periodo di melanzane, zucchine, pomodori e peperoni non c’è niente di meglio di una bella ratatouille per gustarli in tutta la loro naturale delizia
Indivia alla piastra con limone e lievito alimentare
Un modo davvero sfizioso e gustoso per cucinare l’indivia, semplicemente grigliata e insaporita con lievito alimentare, succo di limone, noci e prezzemolo, tanto semplice quanto deliziosa
Asparagi bianchi gratinati all’aglio e limone
Gli asparagi bianchi sono una prelibatezza primaverile che si può cucinare in mille modi: qui ve li proponiamo gratinati al forno con una croccante copertura di pane insaporito con aglio, limone, prezzemolo e pinoli. Molto semplici nella realizzazione ma davvero sfiziosi