Primi Archives - Pagina 7 di 16 - Vegolosi

Primi

Pasta fredda estiva vegan con edamame, pomodorini e olive – Video

Una pasta perfetta servita fredda o tiepida, con una delicata crema alle zucchine al basilico e noci

Pasta fredda ai pomodori secchi, zucchine e tofu alle erbe

Quando il caldo arriva, le idee per le paste fredde non sono mai troppe e qui vogliamo suggerirvene una nuova, gustosa e veloce da realizzare, a base di zucchine saltate in padella, pomodori secchi e un delicato tofu alle erbe

Spaghetti al sugo di melanzane vegan

Spaghetti al sugo di melanzane

Un primo piatto che è un vero e proprio inno ai sapori dell’estate, questa spaghettata al sugo di melanzane è profumata con origano e basilico fresco, oltre a un pizzico di peperoncino per un’ulteriore sferzata di sapore

Pasta fredda con melanzane olive e pesto

Pasta fredda alle melanzane grigliate, olive e pesto alle mandorle

Per gli appassionati delle paste fredde ecco una ricetta veloce da provare subito, condita semplicemente con un pesto di basilico alle mandorle, olive nere e melanzane grigliate all’origano

Spaghetti con taccole, edamame e pesto di olive e mandorle

Spaghetti con taccole, edamame e pesto di olive e mandorle

Questi spaghetti sono un gustosissimo primo piatto dai sapori intensi e decisi. Volendo, al posto degli spaghetti, potete usare una pasta corta e gustare questo piatto anche freddo

riso jeera

Riso jeera – Riso basmati al cumino

Il riso jeera, conosciuto anche come riso al cumino, è una ricetta indiana che prevede la cottura del riso basmati per assorbimento insieme a diverse spezie: in primis il cumino ovviamente, ma anche cardamomo, cannella e chiodi di garofano, per un piatto profumatissimo e aromatico

Miglio saltato con carote, broccoli e cipolle rosse

Miglio saltato con carote, broccoli e cipolle rosse

Un modo semplice e sfizioso di preparare il miglio, un cereale forse ancora poco diffuso, ma dalle incredibili proprietà nutrizionali, senza glutine e davvero buonissimo, soprattutto se saltato con un bel misto di verdure saporite

Spaghetti al vino rosso, erbette e pinoli

Spaghetti al vino rosso, bietole e pinoli

Questi spaghetti al vino rosso hanno la particolarità di essere risottati durante gli ultimi minuti di cottura direttamente con il vino rosso, creando così un sughetto delizioso e dal sapore intenso

Orzotto allo zafferano, ceci e rosmarino con mantecatura ai porri

Una rivisitazione originale del più classico risotto giallo, arricchita con legumi e una salsa di porri per rendere il tutto più cremoso

Zuppa di fagioli cannellini – Video ricetta

Una ricetta semplice semplice, alla portata di tutti: questa zuppa è cremosa, profumata e leggermente piccantina!