Gnocchetti vegan con zucchine, pomodorini e tofu affumicato

Un piatto velocissimo da preparare ma davvero super gustoso grazie al tofu affumicato che dà sapore alle verdure appena saltate in padella

Gnocchetti vegan con zucchine, pomodorini e tofu affumicato
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Gnocchetti vegan con zucchine, pomodorini e tofu affumicato

Questi gnocchetti vegan con zucchine, pomodorini e tofu affumicato sono la soluzione per chi cerca un piatto facile facile, velocissimo da cucinare e senza una lista ingredienti lunghissima, ma che abbia gusto e carattere.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 25 min
    Dosi per: 6 persone

Si cucina!

Lavate bene le zucchine e tagliatele a cubetti, poi tagliate anche il tofu affumicato a dadini molto piccoli. Scaldate un filo di olio in un’ampia padella e saltate le zucchine e il tofu a fiamma viva per qualche minuto fino a doratura. Nel frattempo tagliate i pomodorini in quarti e aggiungeteli in padella insieme ad un pizzico di sale, abbassate leggermente la fiamma e saltate il tutto per altri 5 minuti, fino a che i pomodorini si saranno ammorbiditi ma non sfatti.

Cuociamo e condiamo gli gnocchi

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e non appena verranno a galla prelevateli con una schiumarola e aggiungeteli nella padella del sugo. Saltate il tutto un altro paio di minuti per amalgamare bene i sapori e servite subito.

Conservazione

Potete conservare questi gnocchi un paio di giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Completate ciascuna porzione con del basilico fresco tritato per dare un tocco di freschezza a questo piatto.

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