Antipasti veloci - Vegolosi.it

Antipasti

Paté di carote arrosto e lenticchie – Video ricetta

Una deliziosa crema da spalmare su crostini integrali come secondo leggero o ideale per farcire dei tramezzini

Hummus alle rape bianche

Ecco una variazione sull’hummus: arricchito con rape bianche ripassate in padella con timo fresco: delicata e gustosa, perfetta anche come condimento per una pasta.

hummus edamame

Hummus di edamame alla paprika

Hummus party! È semplicissimo da realizzare e incredibilmente saporito grazie all’acidulato di umeboshi che completa alla perfezione la tahina e la paprika usate in questa versione

Melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto

Questo piatto tipico della tradizione napoletana deve il suo nome al modo di tagliare le melanzane a cubetti che ricordano dei piccoli funghi. Una volta tagliate a tocchetti le melanzane vengono prima fritte e poi ripassate in padella con pomodoro fresco, aglio e basilico: un piatto estremamente semplice e incredibilmente gustoso

Hummus ai pistacchi e timo

Hummus ai pistacchi e timo

Un hummus di ceci morbido e gustoso grazie alla crema di pistacchi, e dal sapore fresco grazie al profumatissimo timo

crema melanzane basilico paprika

Crema di melanzane al basilico con paprika

Cercate la ricetta del babaganoush, la tipica crema di melanzane orientale? Provate questa versione alternativa senza tahina.

Insalata cremosa di pomodori e cracker

Insalata di pomodori colorati e cracker con maionese ai capperi

Un modo particolare per servire un’insalata di pomodori, arricchita da croccanti cracker e insaporita con una maionese vegana ai capperi fatta in casa

Tapenade vegan

Tapenade di olive vegan

La tapenade è un saporito condimento a base di olive, pomodori secchi e capperi, perfetto per farcire una bella bruschetta o per condire una pasta fredda

tabbouleh

Tabbouleh alla libanese

Il tabbouleh è un piatto tipico della cucina mediorientale a base di bulgur insaporito con prezzemolo, menta, cipollotti e pomodori, il tutto condito semplicemente con sale, olio e limone: incredibilmente gustoso nella sua semplicità

Dip di fagioli cannellini e spinaci alla senape

Dip di fagioli cannellini e spinaci alla senape

I dip sono delle creme dalla consistenza perfetta per immergervi crostini di pane, cracker, grissini o cruditè di verdure, ideali come aperitivi sfiziosi e gustosi, che nella ricetta di oggi vi proponiamo a base di fagioli cannellini e spinaci alla senape