Homepage
Frittata senza uova alle melanzane, origano e noce moscata
Una frittata vegan ricca ed estremamente morbida grazie alla presenza delle melanzane e del tofu vellutato. Ideale da consumare appena fatta, ma perfetta anche per farcire un panino da portare con sé per una gita fuori porta
Hummus con carote allo za’atar
Un modo semplicissimo per rendere ancora più gustoso un classico hummus è quello di aggiungere delle verdure speziate: in questo caso abbiamo scelto lo za’atar per dare sapore alle carote, un mix di spezie a base di sommacco, sesamo, timo, origano, coriandolo e cumino
Torta semifreddo vegan alle pesche
Ecco un dolce estremamente fresco, dalla texture leggera e perfetto per terminare un pranzo estivo in modo davvero goloso ma senza accendere il forno.
Insalata di cipolle e fagioli alla turca – Piyaz
Un piatto di origine turca composto da pochi semplici ingredienti: fagioli, pomodori e cipolle e insaporito con prezzemolo, limone e soprattutto sommacco, una spezia tipica dei paesi del Mediterraneo fresca e leggermente limonosa
Stracchino vegan fatto in casa
Una volta provato questo stracchino vegetale siamo sicuri ne resterete talmente stregati anche voi da volerlo preparare almeno una volta a settimana! Per scoprire come realizzarlo non vi resta che leggere la ricetta e mettervi ai fornelli
Insalata di tofu vellutato all’orientale
Questo piatto è un’esplosione di sapori davvero sorprendente. La delicatezza e la morbidezza del tofu vellutato si sposano a meraviglia con i sapori forti di salsa di soia, zenzero e peperoncino, il tutto rinfrescato da verdure fresche e completato da semi di sesamo
Fagottini di zucchine ripieni di seitan – Video ricetta
Una versione un po’ più scenografica ed elegante delle classiche zucchine ripiene vegan, con un saporitissimo ripieno di seitan arricchito con verdure, salsa di soia ed erbe aromatiche
Tagliatelle con pesto di peperoni, mandorle e pomodorini – Video ricetta
Un pesto aromatico e ricco di gusto, realizzato con peperoni arrostiti in forno per renderli ancora più succosi e saporiti
Mini panini con cetrioli e crema di aneto
Questi mini panini sono perfetti da proporre per un aperitivo o un cena a base di finger food. Si realizzano in pochissimo tempo e risultano al tempo stesso freschi e saporiti, grazie all’abbinamento dei cetrioli con l’aneto
Musabaha – Hummus decostruito con yogurt di soia
Una splendida versione della crema di ceci più amata del mondo questa volta arricchita con yogurt e una salsa verde strepitosa





