Homepage Archives - Pagina 19 di 127 - Vegolosi

Homepage

Mini panini con cetrioli e crema di aneto

Questi mini panini sono perfetti da proporre per un aperitivo o un cena a base di finger food. Si realizzano in pochissimo tempo e risultano al tempo stesso freschi e saporiti, grazie all’abbinamento dei cetrioli con l’aneto

Musabaha – Hummus decostruito con yogurt di soia

Una splendida versione della crema di ceci più amata del mondo questa volta arricchita con yogurt e una salsa verde strepitosa

Tofu saltato con fagiolini e carote

Tofu saltato con fagiolini e carote

Il segreto di questo tofu saltato con verdure sta tutto nella marinatura a base di salsa di soia, aceto balsamico, zenzero e shiro miso, che conferisce al piatto una profondità di sapori incredibile

Insalata fredda di noodles

Insalata fredda di noodles

Un’idea diversa e originale per gustare i noodles in questa insalata senza cottura, ricca di verdure e con un dressing gustosissimo allo zenzero

Linguine alle zucchine con crema di fagioli tondini e stracchino veg

Linguine alle zucchine con crema di fagioli tondini e stracchino vegan

Il condimento di questi spaghetti realizzato con fagioli e stracchino vegano risulta cremoso e delicato, insaporito con limone e lievito alimentare, perfetto per arricchire una semplice pasta alle zucchine

Sandwich con insalata di ceci di mare

Sandwich con insalata di ceci al sapore di mare

Un panino perfetto per i pranzi estivi, anche da portare in spiaggia. Potete preparare tutti gli ingredienti in anticipo

Torta vegana velocissima alle fragole e cocco

Torta vegana velocissima alle fragole e cocco

Questa torta richiede solamente la cottura al forno della base di pasta sfoglia e la preparazione della crema al cocco, e il gioco è fatto! Vi basterà poi completare il tutto con delle fragole fresche e sarete pronti a gustare una meravigliosa torta primaverile

Pasta al pesto di menta e briciole di pane

Pasta al pesto di menta e briciole di pane

Un primo piatto delizioso e veloce da gustare sia freddo che caldo.

Polpette vegane di piselli alla paprica

Polpette vegane di piselli alla paprica

Queste polpette dal colore verde brillante sono morbide e saporite, semplicissime da fare e possono anche essere cotte in friggitrice ad aria se non avete voglia di accendere il forno

Mousse di caffè all'acqua

Mousse di caffè all’acqua

Una specie di magia facilissima al caffè da aromatizzare con cacao o spezie. Una dolce nuvola da servire in mono porzione, delicata ma sorprendente, perfetta per gli amanti dei dessert facili ma di grande effetto.