Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Plumcake vegano al limone
Il plumcake vegano al limone è morbidissimo e molto profumato, perfetto sia a colazione che a merenda
Vacanze vegane, come evitare di rimanere digiuni
In viaggio o in vacanza non è sempre facile riuscire a trovare il menu veg ideale: ecco qualche consiglio utile per evitare incidenti di percorso
Alimentazione vegetariana e vegana: via libera del Ministero della Salute
Un documento ministeriale sdogana l’alimentazione vegetariana e vegana e ne certifica la bontà per la salute
Una vita da vegetariana: Margherita Hack
Sostenne l’idea della sofferenza dell’animale che muore, della vita che viene spezzata per trasformarsi in pietanza
Sugar smart app: quanto zucchero c’è nel mio cibo?
Grazie a questa nuova applicazione, per combattere l’obesità infantile potrebbe bastare il telefonino di mamma e papà
Gnocchi di ceci al pomodoro
Scopriamo come usare i ceci per creare una ricetta semplice preparata con la farina integrale e 3 ingredienti.
Pan di Spagna senza uova allo zafferano
Questo pan di Spagna senza uova allo zafferano è un dolce incredibilmente soffice, buonissimo e veloce da preparare. Da servire accompagnato da una crema pasticcera classica o al cioccolato: delizioso!
Ricette vegan con cavolfiore, broccoletti, cavolini e cavolo nero
Sono le verdure che amiamo di più in autunno e inverno: cavolfiore, broccoletti verdi, broccolo romano e cavolini. Molti di […]
Riso integrale con ceci e zafferano
Il riso integrale con ceci e zafferano è una gustosa ricetta ricca di fibre, ma è anche un piatto ghiotto che farà felici tutti quanti a tavola.