Tartufi vegani al cioccolato e banana
Una delizia per il palato, una ricetta facile da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti.
I tartufi vegani al cioccolato e banana sono dei golosi dolcetti a cui è difficile rinunciare. Sono il dessert ideale da preparare per soddisfare la tua voglia di dolce quando hai poco tempo e nessuna voglia di metterti dietro i fornelli. Bastano pochi ingredienti e sono pronti in pochi minuti. Lo confesso: in estate i tartufi vegani al cioccolato sono il mio dolce preferito.
Ingredienti per 18 tartufi
300 g di banane mature pesate senza buccia
1 tazzina da caffè di cacao bio e equosolidale
4 tazzine da caffè di farina di cocco (circa 90 g)
1 cucchiaio di zucchero integrale di canna
3 cucchiai di maizena
mandorle q.b.
Preparazione
Frullate le banane, versatele in una ciotola con gli altri ingredienti solidi (tranne le mandorle) e amalgamate per bene. Fate attenzione che il composto ottenuto sia omogeneo e non si appiccichi alle mani (se necessario aggiungete un pochino di farina di cocco).
Formate con l’impasto ottenuto una pallina e al centro mettete mezza mandorla. Versate della farina di cocco in un piatto piano e passateci la pallina di cioccolato. Procedete così fino alla fine del composto.
I tartufi vegani al cioccolato sono ora pronti per essere adagiati su un piatto e messi a riposare in frigorifero per alcune ore. Trascorso tale tempo possono essere gustati.
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.