Crema di castagne e cioccolato

Un dessert al cucchiaio naturalmente dolce e goloso, ottimo anche per farcire torte e crostate o da gustare con biscotti fatti in casa

crema di castagne e cioccolato vegan
Stampa

Crema di castagne al cioccolato

Una ricetta semplicissima ma davvero imperdibile per preparare una crema dal sapore autunnale: castagne e cioccolato sono un abbinamento delizioso e creano un dessert ottimo da gustare al cucchiaio, ma che dà il meglio di sé insieme a torte e biscotti fatti in casa!

    Autore: Valeria Clemente
    Prep.: 15 min
    Tempo tot.: 15 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Si cucina!

Iniziate sciogliendo a bagno maria il burro di cacao; nel frattempo aprite con un coltello a punta la bacca di vaniglia ed estraetene i semi all’interno.

Riponete nella brocca di un frullatore il cioccolato fondente e tritatelo. Aggiungete poi il latte di riso, la vaniglia, il burro di cacao e a poco a poco le castagne. Frullate fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Versate la crema di castagne in un contenitore con coperchio, gustandola al cucchiaio o insieme a dei biscotti fatti in casa. Questa crema si conserva in frigorifero 2-3 giorni.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0