Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Cotolette di zucca ripiene di mozzarella vegan
Morbide all’interno e croccantine fuori, con un cuore fondente di mozzarella vegan filante… una delizia che vi conquisterà!
Frittelle di broccoli
Come base, una semplice pastella di farina di ceci e di riso insaporita con rosmarino e lievito alimentare: preparati così tutti ameranno i broccoli!
Hamburger vegano di lupini e funghi cardoncelli
Un secondo piatto molto facile da preparare in cui spiccano la sapidità dei lupini e la carnosità dei funghi: ora manca solo da scegliere la salsa!
Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola
Un secondo piatto elegante, croccantissimo fuori e ripieno di morbidi funghi aromatizzati con rucola, panna di riso e lievito alimentare
Borek agli spinaci e tofu affumicato
Dalla Turchia una torta salata ripiena e arrotolata su se stessa che oggi vi proponiamo in simpatiche monoporzioni
Seitan allo yogurt e spezie in padella – Video ricetta
Un secondo facile e veloce che vi farà gustare il seitan in una veste tutta nuova esaltando al massimo il suo gusto con la marinatura allo yogurt insaporita con un profumatissimo mix di spezie
Seitan al forno impanato con farina di mais ed erbe
Un secondo che vede come protagonista il seitan in una veste tutta da provare: impanato con farina di mais e cotto al forno fino a formare una panatura croccantina
Polpette di quinoa alle cime di rapa
Deliziose e facilissime polpette per portare in tavola un secondo sfizioso, leggero e ricco di gusto
Involtini di radicchio ai fichi, tempeh e rosmarino
Se siete alla ricerca di un secondo diverso dal solito, avete trovato la ricetta giusta: questi involtini fanno venire l’acquolina in bocca già solo leggendo la ricetta!
Tarte tatin vegan ai pomodorini e vaniglia
La tarte tatin è la classica torta che si “monta al contrario”. In questa versione salata accostiamo pomodorini al forno e vaniglia per un risultato sorprendente: da provare!