Ricette con i legumi
Una selezione delle nostre migliori ricette con i legumi per portare in tavola tanti piatti vegani sfiziosi e sani, ricchi di proteine e nutrienti
Cookies vegani morbidi al cacao e ceci
Meravigliosi biscotti cioccolatosi e morbidi grazie alla presenza dei ceci che lasciano l’impasto leggermente umido, perfetti come snack in ogni momento della giornata
Pane di lenticchie rosse
Questo panino morbido e completamente senza glutine è a base di lenticchie rosse e pochissimi altri ingredienti, davvero semplicissimo da realizzare e con una resa che stupirà anche i più scettici: assolutamente da provare e riprovare
Insalata di fagioli con mela e avocado
Questa insalata è perfetta da servire insieme ad una piadina integrale.
Edamame con scaglie di tempeh
Edamame e tempeh: un abbinamento super per un piatto proteico, che dà la carica. Perfetto per gli sportivi!
One pot curry di melanzane e lenticchie rosse
Cremoso e speziato, questo curry è perfetto anche servito tiepido, accompagnato volendo da una porzione di riso basmati
Insalata di ceci neri, sedano, pomodori e cipolle con olio alle erbe
Questa insalata è un piatto colorato, sostanzioso ma leggero, dal sapore sicuramente deciso, condito con olio aromatizzato alle erbe e limone
Falafel alle barbabietole – Video ricetta
Questi coloratissimi falafel sono delle polpette a base di ceci e barbabietole aromatizzate al cumino e prezzemolo che vi presentiamo accompagnati da una deliziosa salsa a base di tahin e limone.
Riso con ananas e fagioli neri al basilico
Un abbinamento in apparenza azzardato, ma estremamente gustoso e rinfrescante, perfetto come insalata di riso alternativa
Salsiccia vegana di fagioli borlotti e seitan
Semplicemente sensazionale: le vostre salsicce sono pronte per essere rosolate in padella o usate nelle vostre preparazioni salate
Ceci cremosi con crema di peperoni
Un modo semplice e goloso per dare un nuovo sapore ai ceci, perfetti anche condimento per un piatto di orzo o di quinoa





