Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Zuppa di miso – Video ricetta
Un piatto tipico giapponese a base di verdure e/o tofu e alghe, in cui il brodo viene realizzato sciogliendo del miso in acqua bollente: un gusto molto particolare e saporito!
Reginette con ragù vegetale alla Bourguignon
Piatto tipico della tradizione francese rivisitato in chiave vegan: deliziosa!
Capodanno vegano 2024: il menu completo per festeggiare il nuovo anno
Tante ricette 100% vegetali sfiziose e super golose, dall’antipasto al dolce: il modo migliore per accogliere il nuovo anno
Vellutata di carote e cannella
Perfetta sia calda che tiepida, questa vellutata è tanto semplice nella preparazione quanto delicata nel sapore
Salame di cioccolato vegan con anacardi e rum
Un dolce che una volta assaggiato diventerà un must, ogni occasione sarà quella giusta per prepararne uno
Menu vegano di Natale 2024 – Lo speciale con ricette, idee e consigli
Tante ricette vegane ideali per la vigilia e il pranzo del 25 dicembre: facili da preparare ma soprattutto ricche e saporite!
Vermicelli di Scammaro vegan
Questa ricetta della tradizione povera campana è un pasta che racchiude sapori forti e decisi, in un mix perfetto di olive, capperi, uvetta, pinoli e alghe: assolutamente da provare
Scaloppine di seitan ai funghi
Un piatto semplicemente sensazionale per gli amanti dei funghi: tenere scaloppine di seitan servite con un cremoso condimento di funghi freschi, saporito e perfetto per fare scarpetta con una bella fetta di pane
Alberelli di sfoglia alle erbe e tahina
Questo antipasto sfizioso e goloso è l’ideale per iniziare il pranzo di Natale: croccante pasta sfoglia che racchiude un ripieno a base di tofu, spinaci e basilico, dalla bellissima forma di alberello
Linzer torte vegan
Una meravigliosa torta di origine austriaca composta da una frolla montata con farina di grano saraceno e nocciole e farcita, tradizionalmente, con confettura di mirtilli rossi: una vera delizia






