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Crema pasticcera vegana dolce al latte di cocco
Una crema pasticcera vegan a base di latte di cocco, candida e vellutata, perfetta per farcire torte, crostate o perfino gustata come dolce al cucchiaio accompagnata a dei biscotti



Crema al latte di cocco
Ingredienti
- 400 g di latte di cocco in brick (tipo questo)
- 50 g di zucchero semolato
- 20 g di amido di mais (maizena)
Si cucina!
Mettete l’amido in un pentolino, aggiungete un goccio di latte di cocco e sciogliete bene l’amido aiutandovi con un cucchiaio di legno o una piccola frusta, in modo che non rimangano grumi. Aggiungete anche il resto del latte, unite lo zucchero e mettete sul fuoco, continuando a mescolare con la frusta. Portate a bollore e fate cuocere per 2-3 minuti.
Lasciamo raffreddare la crema
Togliete la crema dal fuoco, travasate in una ciotola e coprite con della pellicola per alimenti a contatto con la crema, in modo che non si formi una fastidiosa crosticina sulla superficie. Lasciate raffreddare completamente la crema e poi utilizzatela per farcire torte o crostate oppure gustatela direttamente come dolce al cucchiaio.

Conservazione
Potete conservare questa crema 3-4 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Se decidete di servire questa crema come dolce al cucchiaio guarnitelo con delle gocce di cioccolato fondente.
Pubblicato il: 22 Agosto 2019
Ultimo aggiornamento: 15 Agosto 2020
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