Antipasti vegani
Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.
Hummus alle noci e uvetta
La nostra passione per l’hummus in ogni sua veste è ormai risaputa e con questo ci siamo superati, grazie al mix di sapori contrastanti delle noci e dell’uvetta, perfettamente amalgamati nella cremosità di un hummus
Gyoza vegan, ravioli giapponesi ripieni di verdure
Deliziosi ravioli giapponesi ripieni con un trionfo di verdure, saltati in padella fino a doratura e serviti con una gustosissima salsina
Paté di carote arrosto e lenticchie – Video ricetta
Una deliziosa crema da spalmare su crostini integrali come secondo leggero o ideale per farcire dei tramezzini
Carciofi impastellati alla birra con maionese al wasabi
Un aperitivo davvero sfizioso a cui nessuno saprà resistere grazie alla pastella a base di birra che avvolge i carciofi e una saporitissima maionese al wasabi
Hummus alle rape bianche
Ecco una variazione sull’hummus: arricchito con rape bianche ripassate in padella con timo fresco: delicata e gustosa, perfetta anche come condimento per una pasta.
Bocconcini di lasagna fritti ripieni di cicoria e tofu
Questi fagottini sono dei simpatici antipasti, ideali da servire anche come finger food, che usano le lasagne come involucro contenente un morbido ripieno di tofu e cicoria saltata in padella, insaporita con lievito alimentare e noce moscata
Cavolfiore impanato curry e cocco in friggitrice ad aria
Queste gustosissime cimette di cavolfiore impanate e dal sapore esotico sono semplicemente perfette per un antipasto insolito e aromatico, dalla panatura croccante grazie alla cottura in friggitrice d’aria
Patè di noci vegan
Un paté gustoso e vellutato, perfetto soprattutto come antipasto o aperitivo in una giornata di festa o anche come ricco snack salato
Ghirlanda di Natale ripiena di carciofi e patate dolci
Un antipasto scenografico e gustosissimo che delizierà i vostri ospiti e vi farà iniziare il pranzo natalizio alla grande.
Foie gras vegan – Faux gras – Paté vegetale a base di noci e cognac
Un patè tipico francese, dal gusto decisamente ricco e profumato al cognac, perfetto come raffinato antipasto da servire su crostini di pane caldo