Plumcake vegano alle gocce di cioccolato – Video ricetta

Tanto facile da preparare quanto goloso da gustare, questo plumcake alle gocce di cioccolato fondente ha tutte le carte in regola per diventare la vostra nuova colazione preferita

Stampa

Plumcake alle gocce di cioccolato

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 45 min
    Tempo tot.: 55 min

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Iniziate mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella, poi unite il latte vegetale e l’olio e mescolate per ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Inforniamo

Unite anche le gocce di cioccolato e mescolate bene per incorporarle, quindi versate l’impasto nello stampo da plumcake foderato di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti. Fate la prova dello stuzzicadenti per verificare che sia effettivamente cotto: infilatelo al centro del plumcake e se esce asciutto e senza residui di impasto attaccato, il vostro dolce è pronto. Sfornatelo, lasciatelo raffreddare poi trasferitelo su una gratella per dolci a raffreddare completamente prima di servirlo tagliato a fette.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Conservazione

Questo plumcake si conserva 2-3 giorni sotto una campana di vetro per dolci.

Consiglio per i vegolosi: Insieme alle gocce di cioccolato provate ad unire anche delle noci tritate grossolanamente all'impasto di questo plumcake.

Print Friendly

Le altre ricette video

0