Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Ferro nella dieta vegetariana: ecco come
Chi non è cresciuto a pane e Braccio di ferro? Lui mangiava spinaci per avere più forza, proprio perché ricchi […]
Cucinare in modo ecologico: 10 consigli pratici
Scegliendo di non consumare carne, oppure di non consumare nemmeno i derivati animali, la nostra impronta ecologica diventa più leggera. […]
Mario Tozzi: “Vegetariano per l’ambiente”
Volto noto delle televisione, Mario Tozzi è un geologo, giornalista e divulgatore scientifico. Molti non sanno che Tozzi è vegetariano […]
Pino Caruso: “Essere vegetariano è una scelta di civiltà”
Pino Caruso, siciliano, vegetariano dalla nascita, è un attore, scrittore e doppiatore italiano. Durante la sua carriera ha più volte […]
Baobab: proprietà e utilizzi di una pianta “magica”
Il frutto della pianta del baobab si trova in commercio sotto forma di polpa a cubetti o di farina ed è considerato un valido integratore alimentare. Nella tradizione africana, però, di questa pianta si usano anche i semi, le foglie e la corteccia
Alimentazione vegana e sport: “Non solo è possibile, ma offre molto di più”
Chi l’ha detto che per essere in forma o per praticare sport bisogna mangiare carne? Un’alimentazione vegana bilanciata e un […]
“Carne falsa”. Storia dei sostituti per vegetariani
Prima della fine del 1800 nessuno nel mondo occidentale si era posto il problema di trovare un sostituto vegetale della […]
I colori del cibo: un arcobaleno per stare bene
I colori del cibo sono sempre stati un aspetto importante del nostro rapporto con l’alimentazione: non solo rendono il cibo […]
Concorso letterario: Vegolosi in movimento!
Avete la passione della scrittura? Allora ecco un’iniziativa che potrebbe incuriosirvi! Perché non cimentarsi in un racconto o un romanzo […]
Come cucinare i legumi? La guida pratica
I legumi, semi commestibili, sono ricchi di proteine e perfetti per un’alimentazione sana. Ma quali sono e come si cucinano? Ecco qui tempi di ammollo e tempi di cottura e tanti trucchi pratici