Homepage Archives - Pagina 26 di 124 - Vegolosi

Homepage

Tofu di lenticchie rosse fatto in casa

Con questa ricetta vi mostriamo come realizzare un tofu semplicissimo senza soia, a base di lenticchie rosse decorticate, perfetto per essere saltato in padella con la vostra salsa preferita, oppure impanato e fritto o ancora, cotto al forno

SUPER! I prodotti vegan che trovi al supermercato testati da noi – Giugno 2023

Ogni mese segnaliamo 6 prodotti vegani che abbiamo comprato e testato in redazione e che puoi trovare facilmente nei supermercati o nei negozi bio.

Gnocchi alla sorrentina vegan

Gnocchi alla sorrentina vegan

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto tipico della regione campana, a base di gnocchi conditi con passata di pomodoro al basilico e cubetti di mozzarella (rigorosamente vegan nel nostro caso), il tutto ripassato in forno a gratinare per qualche minuto. Semplicemente irresistibili!

Patatine di melanzane con maionese alla menta

Patatine di melanzane con maionese alla menta

Chi non ama le melanzane fritte impanate? In questa ricetta ve le proponiamo nella forma delle classiche patatine fritte e accompagnate da una maionese vegan alla menta fatta in casa

Pasta fredda vegan: le nostre migliori ricette

Veloce e versatile perché ci aiuta anche a mangiare tanta verdura e si può anche trasformare velocemente in un piatto unico aggiungendo dei legumi, ecco tante ricette per la bella stagione

Zucchine alla menta con la friggitrice ad aria

Zucchine croccanti alla menta con la friggitrice ad aria

Un contorno semplice e sfizioso, cotto in friggitrice ad aria che assicura una copertura dorata e croccante, anche grazie alla panatura con farina di mais per polenta

Ricette cinesi vegane

Ristorante cinese? Il menu vegan da replicare a casa

Idee deliziose e semplici per replicare a casa vostra i piatti più classici che troviamo nei ristoranti cinesi: ricette da copiare o dalle quali partire per creare le proprie versioni.

Rosti di carote con basilico e arachidi con maionese vegan

Rösti di carote al basilico e arachidi con maionese vegan

I rosti sono delle frittelle a base di patate grattugiate che in questa versione abbiamo voluto arricchire con carote e arachidi e profumare con foglie di basilico fresco. Croccanti all’esterno e morbide all’interno, sono perfette per un aperitivo o come secondo goloso

Tagliatelle alle zucchine, zenzero e sesamo

Tagliatelle alle zucchine, zenzero e sesamo

Quello che vi proponiamo qui è un twist alla classica pasta alle zucchine. Basterà infatti farle saltare con una spolverata di zenzero in polvere e poi mantecare la pasta con qualche cucchiaio di tahina per ottenere un primo piatto tutto nuovo e irresistibile

Nasi goreng - Riso fritto indonesiano

Nasi goreng – Riso fritto indonesiano

Un piatto tipico della cucina asiatica che anche nella sua versione 100% vegetale è ricchissimo di sapori. Un piatto unico completo e pieno di verdure che potete anche preparare in abbondanza e gustare nei giorni successivi