Homepage
Come preparare un risotto vegano perfetto: 7 regole
Regole, trucchi e tecniche per realizzare un risotto vegano perfetto, come al ristorante
Lasagne di pane carasau alla zucca e besciamella di cannellini
Un primo piatto gustoso e ricco di sapore, con una besciamella particolare che rende il tutto ancora più sfizioso
Ricette vegane con la zucca: 30 idee imperdibili
Se anche per voi l’autunno è sinonimo di piatti a base di zucca, non potete perdere questa selezione di ricette, originali e buonissime
Insalata di broccoli e mele
Un’insalata autunnale ricca e saporita, condita con un dressing a base di yogurt di soia che dona un boost di gusto alle verdure
Speciale castagne: 15 ricette vegane per godersele in autunno
L’autunno non inizia nemmeno senza aver mangiato almeno una castagna, no? Ecco come usarle nelle ricette, dopo averle comprate o raccolte bei boschi.
Mele a colazione: 10 dolci vegani con le mele per la mattina
Colazione con il profumo delle mele nell’aria? Ecco tante ricette deliziose per goderti uno dei frutti più versatili di sempre
Gnocchi vegani d’autunno: 5 ricette strepitose
Una carrellata di idee stagionali per uno dei piatti più confort di sempre!
Ciambella vegana al mandarino e yogurt
Ispirato al celebre pan d’arancia, questo ciambellone prevede l’utilizzo del mandarino nella sua interezza, buccia compresa, per un sapore di agrumi davvero intenso
Formaggella vegana allo zafferano e pepe nero
Un formaggio vegetale a base di frutta secca (anacardi e/o mandorle) aromatizzato con zafferano e pepe nero che stupirà voi e i vostri ospiti per sapore e consistenza, davvero delizioso
Ravioli vegan alla zucca e mela
Una pasta dal ripieno delizioso e leggermente dolce, un twist ai classici ravioli alla zucca che siamo sicuri adorerete





