Homepage Archives - Pagina 14 di 124 - Vegolosi

Homepage

Scarpaccia camaiorese

Questa ricetta della tradizione povera toscana prevede la cottura delle zucchine avvolte da una leggera pastella a base di acqua e farina, con il risultato di una sorta di schiacciata croccante e saporita, assolutamente irresistibile

Insalata di avena alla rucola con olive, uvetta e basilico

Un cereale versatile e dal sapore molto delicato è sicuramente l’avena che vi proponiamo in questa versione insaporita con olive, ceci, uvetta e basilico per un’insalata di cereali diversa dal solito

Stick di mozzarella impanata e fritta

Bastoncini di mozzarella vegan

Una volta assaggiati siamo sicuri che questi stick di mozzarella vegan diventeranno il vostro finger food preferito: morbidi all’interno e croccanti e fragranti all’esterno, sono impossibili da non amare

Frittata senza uova alle melanzane

Frittata senza uova alle melanzane, origano e noce moscata

Una frittata vegan ricca ed estremamente morbida grazie alla presenza delle melanzane e del tofu vellutato. Ideale da consumare appena fatta, ma perfetta anche per farcire un panino da portare con sé per una gita fuori porta

Hummus con carote allo za'atar

Hummus con carote allo za’atar

Un modo semplicissimo per rendere ancora più gustoso un classico hummus è quello di aggiungere delle verdure speziate: in questo caso abbiamo scelto lo za’atar per dare sapore alle carote, un mix di spezie a base di sommacco, sesamo, timo, origano, coriandolo e cumino

Torta semifreddo vegan alle pesche

Ecco un dolce estremamente fresco, dalla texture leggera e perfetto per terminare un pranzo estivo in modo davvero goloso ma senza accendere il forno.

Insalata di cipolle e fagioli alla turca - Piyaz

Insalata di cipolle e fagioli alla turca – Piyaz

Un piatto di origine turca composto da pochi semplici ingredienti: fagioli, pomodori e cipolle e insaporito con prezzemolo, limone e soprattutto sommacco, una spezia tipica dei paesi del Mediterraneo fresca e leggermente limonosa

Stracchino vegan fatto in casa

Stracchino vegan fatto in casa

Una volta provato questo stracchino vegetale siamo sicuri ne resterete talmente stregati anche voi da volerlo preparare almeno una volta a settimana! Per scoprire come realizzarlo non vi resta che leggere la ricetta e mettervi ai fornelli

Insalata di tofu vellutato all'orientale

Insalata di tofu vellutato all’orientale

Questo piatto è un’esplosione di sapori davvero sorprendente. La delicatezza e la morbidezza del tofu vellutato si sposano a meraviglia con i sapori forti di salsa di soia, zenzero e peperoncino, il tutto rinfrescato da verdure fresche e completato da semi di sesamo

Fagottini di zucchine ripieni di seitan

Fagottini di zucchine ripieni di seitan – Video ricetta

Una versione un po’ più scenografica ed elegante delle classiche zucchine ripiene vegan, con un saporitissimo ripieno di seitan arricchito con verdure, salsa di soia ed erbe aromatiche