Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Digestione: come funziona e come favorirla con gli alimenti giusti
A volte abbiamo solo mangiato un po’ “troppo”, altre è colpa di un particolare ingrediente, altre ancora la cattiva digestione ci tormenta a prescindere. Con la dottoressa Denise Filippin capiamo cosa ci può aiutare a digerire meglio
Alghe in cucina: 6 cose da sapere prima di provarle (e tanto altro)
Sono tantissime, versatili e anche molto utili all’ambiente ma, soprattutto, alleate per una dieta interessante e gustosa
Meno sale a tavola: frutta, verdura e cereali sono ottimi alleati
L’eccesso di sale nella dieta, che inizia spesso già dallo svezzamento, è particolarmente dannoso. La Società di Nutrizione Umana spiega perché ridurne l’uso e come fare
Cena vegana velocissima? Prova queste ricette e fai un figurone
Poco tempo e tanta fame? Oppure ospiti in arrivo e nessuna voglia di fare troppa fatica? Ecco qualche suggerimento testato per una cena, dall’antipasto al dolce, vegana e semplicemente perfetta!
Diabete 1: ricerca mostra gli effetti benefici della scelta vegana sulla malattia
Dati interessanti che, per la prima volta, mettono in correlazione il miglioramento della sensibilità all’insulina con lo stile alimentare
Gli integratori alimentari servono davvero?
Con la dottoressa Denise Filippin scopriamo se e quando può essere utile assumere degli integratori e di che tipo per stare in forma e supplire a eventuali carenze di nutrienti
Banana bread vegano al burro di arachidi
Una fetta di questo plumcake è un concentrato di energia e golosità: facile e buonissimo!
Balenciaga usa un tessuto vegano innovativo: è creato da microrganismi
L’azienda che lo produce si chiama GOZEN e il tessuto è unico nel suo genere
Dieta vegana migliora la salute: lo studio sui gemelli diventa un documentario Netflix
È stato pubblicato su Netflix un nuovo documentario dal titolo “Sei ciò che mangi: gemelli a confronto“, una mini serie […]
Non sai cucinare? 10 ricette di secondi piatti vegan di sicuro successo
È uno dei talloni d’Achille di tantissime persone: i secondi piatti senza carne! Ma anche se non hai tanta dimestichezza con i fornelli queste ricette ti aiuteranno!