Guide di cucina
Le basi della cucina vegana, i consigli pratici per imparare a cucinare gli alimenti vegetali, le informazioni sulle tecniche di cucina vegan e tante raccolte di ricette veg suddivise per ingrediente
Oggi curry: 10 ricette vegane per apprezzarlo
È un mix di spezie coloratissimo e variamente piccante: è il curry, conosciutissimo in tutto il mondo e assolutamente da provare!
Sindrome da rientro: 7 ricette per combatterla e ripartire
Ecco alcune ricette per ritrovare il buon umore a tavola e affrontare il rientro dalle vacanze
Curcuma fresca: 7 utilizzi in cucina (e non solo)
La curcuma è una spezia dalle mille virtù benefiche utilizzata nella sua forma essiccata. Vediamo insieme come impiegarla nella variante fresca
Come cucinare il cous cous: la guida definitiva
Il termine “couscous” significa “tritato (o ridotto) in minutissimi pezzi”: infatti ha l’aspetto di tanti granelli di sabbia ma il suo sapore è unico e si presta a infiniti abbinamenti
Burger vegan leggendari: 7 ricette da provare
Ecco a voi 7 ricette per realizzare in casa dei burger vegetali sani e gustosi, un secondo piatto alternativo che piacerà a grandi e bambini.
Kefir d’acqua: cos’è, preparazione e benefici
Alcuni lo considerano un vero e proprio elisir di lunga vita, i popoli caucasici lo credevano un dono di Maometto: è il kefir d’acqua, una prodigiosa bevanda rinfrescante
Tahina, come usarla in cucina: ecco 8 ricette per gustarla
La crema di sesamo non serve solo nell’hummus (e già questa è una novità) ma la cosa migliore è che si può utilizzare anche nei dolci.
Sostituire la colla di pesce nelle ricette: la guida pratica
La colla di pesce è un elemento che non può essere utilizzato nella cucina vegan: ecco come sostituirla con l’agar agar
Frutta secca: quanta mangiarne? Ecco i dati ufficiali
La frutta secca è un complemento molto importante per la nostra alimentazione, ma dobbiamo sapere quanta mangiarne: ecco i valori di riferimento
Semi di anguria da mangiare, cucinare, germogliare: la guida
Non li avrete mica sempre buttati, vero? Ecco come utilizzare al meglio questi semi che nascondono un tesoro