Torta vegana con farina di castagne
La torta vegana con castagne e cioccolato è un dolce goloso e adatto a tutti, perfetto sia a colazione che a merenda

Stampa
Torta vegana con farina di castagne
La torta vegana con farina di castagne al cioccolato è un goloso dolce con banana, ottimo a colazione e a merenda, ancor più buono se accompagnato con panna vegetale.
Ingredienti
Si cucina!
Prepariamo la torta vegana con farina di castagne
Preparate un frullato con il latte vegetale, la banana e lo zucchero. Versate il frullato in una ciotola capiente, aggiungete il cacao facendo attenzione affinché non si formino grumi e infine l’olio. Amalgamate bene e aggiungete le farine.
Oliate e infarinate una tortiera da forno, poi aggiungete all’impasto il lievito per dolci. Versate quindi nella tortiera l’impasto e infornate nel forno preriscaldato a 180° . Fate cuocere a 180° per 30 minuti e ancora per 15 minuti a 150°. Controllate sempre la cottura prima di spegnere il forno. Lasciate raffreddare la torta prima di servirla.
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.