Mango curd – Crema al mango
Una crema perfetta per farcire una torta, da gustare come dolce al cucchiaio o semplicemente spalmata sul pane

Mango curd – Crema al mango
Ingredienti
- 300 g di mango (peso da pulito)
- 250 ml di latte di cocco in lattina
- 70 g di zucchero semolato
- 25 g di amido di mais
- 30 g di olio di cocco
- Succo di 1 ½ lime
Strumenti
Conservazione
Potete conservare questa crema per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Si cucina!
Versate il mango tagliato a pezzetti nel bicchiere alto del minipimer, poi aggiungete il latte di cocco, lo zucchero, l’amido di mais e il succo di lime e frullate bene il tutto fino a ottenere una crema perfettamente liscia.
Cuociamo la crema
Trasferite il tutto in un pentolino e cuocetele fino al raggiungimento del bollore, mescolando costantemente con una spatola o un cucchiaio di legno per evitare che il fondo attacchi. Una volta che si sarà leggermente rappresa, spegnete la fiamma e unite l’olio di cocco, mescolando bene per incorporarlo alla perfezione.
Riposo in frigorifero
A questo punto trasferite il composto in una ciotola e lasciatelo intiepidire a temperatura ambiente, poi copritelo con la pellicola e riponetelo in frigorifero per almeno qualche ora in modo da farlo raffreddare bene e rassodare. A questo punto la vostra crema è pronta per essere usata per farcire crepes, fette di pane e pancake, oppure gustata come dolce al cucchiaio con dei biscotti sbriciolati e qualche fettina di mango fresco.
Consiglio vegoloso
Scegliete dei mango belli maturi e dolci per assicurarvi un risultato ottimale nel sapore finale di questa crema.
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