Porridge con crema di pesche e zenzero

Una colazione fresca e nutriente, senza cottura, che si prepara la sera prima e al mattino è pronta per essere consumata

Porridge con crema di pesche e zenzero
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Porridge con crema di pesche e zenzero

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Strumenti

Conservazione

Potete conservare questo porridge per 2-3 giorni in frigorifero in dei vasetti di vetri ben chiusi.

Si cucina!

Versate i fiocchi d’avena nel tritatutto e frullateli a intermittenza in modo da sminuzzarli leggermente, senza però ridurli una farina. Trasferite l’avena in una ciotola e frullate quindi le pesche tagliate a pezzettini fino a ottenere una purea liscia. Unite le pesche all’avena e aggiungete anche il resto degli ingredienti: yogurt e latte di soia, sciroppo d’acero, crema di mandorle, succo di limone, rum e zenzero. Mescolate quindi bene il tutto in modo da distribuire in maniera omogenea tutti gli ingredienti.

Riposo in frigorifero

Trasferite quindi il porridge in 4 ciotoline o vasetti di vetro e lasciateli riposare una notte in frigorifero, in modo da permettere all’avena di ammorbidirsi e al composto di rassodarsi un po’.

Serviamo

Al mattino il porridge è pronto per essere consumato così com’è, ma se lo gradite potete aggiungere dei pezzettini di pesca, un cucchiaino di sciroppo d’acero o della granella di mandorle.

Consiglio vegoloso

Se lo gradite potete aggiungere delle gocce di cioccolato a questo porridge, oppure sostituire le pesche con la frutta fresca che preferite, come albicocche, ciliegie o fragole.

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