Porridge al maca e carrube con yogurt e cachi persimon
Quando fuori fa freddo sul serio vale la pena scendere dal letto per preparare il porridge al maca e carrube con yogurt e cachi persimon

Il porridge rientra con certezza tra le mie colazioni preferite, una coccola calda, quella alla quale non saprei mai rinunciare. Mi piace da matti sperimentarne di tutti i tipi ed oggi è la volta del porridge al maca e carrube con yogurt e cachi persimon: facilissimo, sostanzioso, permette di arrivare tranquillamente all’ora di pranzo senza un gran senso di fame.
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 200 ml di acqua
- 40 g di fiocchi di avena integrale piccoli bio
- 10 g di farina di carrube bio
- 10 g di maca in polvere bio
- 100 g di yogurt di soia al naturale senza zuccheri
- 100 g di cachi persimon (o caco mela)
- 1/4 di g di semi di chia bio
Procedimento
Versate l’acqua in un pentolino, aggiungete i fiocchi di avena integrale, la farina di carrube e la maca in polvere. Mescolate bene e accendete il fuoco.
Lasciate cuocere a fiamma media continuando a mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Spegnete il gas. Trasferite il composto in una scodella.
Gustate la colazione aggiungendo lo yogurt di soia al naturale, il caco persimon sbucciato e tagliato come si preferisce, quindi terminate con una manciata di semi di chia.
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.