Fusilli di lenticchie rosse con cavoletti di Bruxelles al mandarino
Il pranzo è troppo buono se si hanno nel piatto i fusilli di lenticchie rosse con cavoletti di Bruxelles al mandarino e crema di pistacchi, garantito!

Oggi abbraccio una combinazione di sapori semplici incredibilmente buoni, un piatto abbondante di fusilli di lenticchie rosse con cavoletti di Bruxelles al mandarino e crema di pistacchi.
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 90 g fusilli di lenticchie rosse
- 100 g cavoletti di Bruxelles
- 3 g di olio di cocco bio
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- paprika forte q.b.
- 1 mandarino (50 ml di succo)
- 10 g di crema di pistacchio bio
- acqua q.b.
Procedimento
Mondate i cavoletti di Bruxelles togliendo le foglioline più esterne, poi lavateli. Sbollentateli per circa 10 minuti o secondo il grado di croccantezza preferito. Scolateli e teneteli da parte.
Ricavate ora il succo dal mandarino. Intanto scaldate l’olio di cocco in una padella con l’aglio, aggiungete i cavoletti divisi a metà, cospargete con una spolverizzata di paprika e fate saltare due minuti a fuoco vivo. A questo punto eliminate l’aglio, sfumate con il succo di mandarino, quindi cuocete un minuto senza lasciar evaporare.
Lessate i fusilli di lenticchie rosse; scolateli, sciacquateli sotto il getto d’acqua del rubinetto e trasferiteli nella padella con i cavoletti. Mescolate, lasciate insaporire e spegnete il fuoco. Impiattate e condite con la crema di pistacchi diluita con un pochino di acqua. Gustate subito.
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