Crema di avocado al cacao amaro

Crema di avocado al cacao
La crema di avocado al cacao è un dolce vegano facile e veloce da preparare che si presta molto bene per una merenda o per una cena con amici. Provate a spalmarla sul pane e poi ci fate sapere!
Ingredienti
- 1 avocado maturo
- 100 g di sciroppo di acero
- 100 g di latte di riso
- 10 g di cacao amaro
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Strumenti
Si cucina!
Tagliate in due l’avocado, eliminate il nocciolo ed estraete tutta la polpa. Riponetela in un frullatore insieme agli altri ingredienti e frullate il tutto sino ad ottenere un compito omogeneo o della consistenza che preferite. Ecco fatto!
Questo dessert è ottimo dolce al cucchiaio da servire sia a temperatura ambiente sia fresco. Provatelo con i nostri biscotti con fave di cacao!
Conservazione
La crema di avocado al cacao si conserva in un contenitore in frigorifero per 1-2 giorni.
Consiglio per i vegolosi: Potete decorarlo con scaglie di cioccolato oppure con della granella di nocciole o, ancora, con dei frutti rossi!
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.