Ricette con il tempeh
Scopriamo insieme come cucinare il tempeh con tante gustose ricette vegane
Spadellata di tempeh e cavoletti di Bruxelles
Saltato in padella con un bel mix di verdure questo tempeh è perfetto per una cena da preparare al volo, accompagnato magari da riso basmati per raccogliere il sughetto
Egg salad vegana (o tempeh strapazzato)
Per gli amanti della colazione salata, magari la domenica mattina se vi concedete un bel brunch, oppure per una cena rapidissima ma gustosa questo tempeh strapazzato insaporito con paprika e curcuma è proprio ciò che fa per voi
Spezzatino di tempeh con broccoli e anacardi
Potremmo definire questo spezzatino “espresso”: si taglia tutto, si salta in padella una ventina di minuti e il gioco è fatto, la soluzione ideale per preparare una cena leggera e gustosa in pochissimo tempo
Zucca ripiena di linguine ai funghi e tempeh con besciamella allo zafferano
Per un primo piatto dal sicuro effetto “wow” queste zucche ripiene di linguine condite con funghi, tempeh e una delicatissima besciamella allo zafferano sono davvero ciò che ci vuole: cremose e piene di gusto, sono perfette per iniziare un bel menù delle feste
Tempeh glassato all’aceto balsamico e sciroppo d’acero
Un piatto completo, in cui la star indiscussa è questo tempeh dal sapore deciso e intenso, che si sposa alla perfezione con il riso semi integrale e le zucchine saltate in padella
Chips di tempeh con taccole e vinaigrette al miso e limone
Croccante tempeh saltato in padella fino a diventare dorato, servito su un letto di taccole e pomodorini e condito con una vinaigrette da leccarsi le dita
Tempeh in crosta di senape e pistacchi
Un concentrato di gusto: la marinatura insaporisce e ammorbidisce il tempeh mentre senape e granella di pistacchi donano un sapore inconfondibile a questo piatto
Tagliolini con finocchi al limone e briciole di tempeh – Ricetta veloce
Potremmo considerarla una ricetta salva cena o pranzo: velocissima e ricca di gusto e colore. I finocchi poi si sposano benissimo con il sapore del curry.
Lenticchie e tempeh all’arancia e mandorle
Un imperdibile secondo piatto super rapido da preparare, in cui il sapore dolce e leggermente acidino delle arance è esaltato da zenzero e bacche di ginepro
Toast vegan al tempeh e olive e ai funghi e barbabietole
Un’idea simpatica per un pranzo al sacco veloce e saporito, adatto da portare sia in ufficio che ad un picnic