Pasta - Vegolosi.it

Pasta

La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio

Spaghetti agli agretti al sapore di mare

Questo primo piatto è perfetto per la primavera e anche per quando abbiamo poco tempo ma tanta fame di qualcosa si sfizioso e semplicissimo.

Aneletti agli asparagi, piselli e zafferano

Gli aneletti sono un formato di pasta piccolo e circolare usato nella cucina siciliana principalmente per la preparazione degli aneletti al forno, ma in questa ricetta abbiamo voluto cucinarli in maniera più semplice e fresca, un piatto primaverile che vi conquisterà

penne lenticchie rosse carciofi limone

Penne di lenticchie rosse con crema di carciofi al limone

Un piatto con pasta di legumi avvolta in una morbida crema gustosa e leggermente acidula: facile e delizioso

Pasta alla Gonzaga

Pasta alla Gonzaga

Un condimento per la pasta tipico mantovano, a base di frutta secca come mandorle e nocciole e insaporito con diversi ingredienti particolari che insieme si sposano alla perfezione, tra i quali troviamo l’uvetta, il basilico, la noce moscata e la cannella

Insalata di pasta invernale

Insalata di pasta con verdure invernali

Questa insalata di pasta è un tripudio di verdure invernali arrostite in forno e condite poi con un saporitissimo dressing alla senape

Maltagliati al ragù di granulare di piselli

Maltagliati al ragù di granulare di piselli

Rivisitazione del classico ragù alla bolognese in chiave vegan, usando come come sostituito del macinato il granulare di piselli, per un ragù ricco e saporito che non ha nulla da invidiare alla ricetta tradizionale

Mac and cheese vegan

Mac and cheese vegan – Video ricetta

Uno dei piatti simbolo della cucina americana rivisitato qui in chiave vegan per una cena all’insegna di una pasta super cremosa e goduriosa

Ragù vegetale alla Bourguignon

Reginette con ragù vegetale alla Bourguignon

Piatto tipico della tradizione francese rivisitato in chiave vegan: deliziosa!

Vermicelli di Scammaro

Vermicelli di Scammaro vegan

Questa ricetta della tradizione povera campana è un pasta che racchiude sapori forti e decisi, in un mix perfetto di olive, capperi, uvetta, pinoli e alghe: assolutamente da provare

Ravioli doppi paglia e fieno

Ravioli doppi paglia e fieno

Questi meravigliosi e deliziosi ravioli sono ripieni di due creme a base di tofu, una con l’aggiunta di spinaci, morbide e delicate. Vi assicuriamo che con questo piatto farete un figurone