Gnocchi vegani senza uova
Tutte le ricette di gnocchi senza uova, dai classici di patate a quelli alla romana, di zucca, di ceci… Da scoprire e provare tutte!
Zuppa di gnocchi d’autunno
Una zuppa calda con un ingrediente inconsueto ma assolutamente perfetto: gli gnocchi, e resa irresistibile da un brodo arricchito con una purea di zucca arrosto
Gnocchi di barbabietola vegani con spinacini, aceto balsamico e crema di mandorle
Deliziosi e coloratissimi gnocchi di barbabietola e patate, serviti con spinacini sfumati all’aceto balsamico e una delicata salsa di crema di mandorle
Spiedini di gnocchi in friggitrice ad aria
Gli gnocchi in friggitrice ad aria sono uno snack a dir poco incredibile, ma all’interno di questi spiedini danno proprio il meglio di loro
Gnocchi alla romana senza uova alle erbette
Deliziosi gnocchi di semolino alle erbette insaporiti con un semplice condimento alla salvia e una sfiziosa gratinatura
Gnocchi di pane e cime di rapa
Una ricetta perfetta per utilizzare del pane vecchio di qualche giorno e ormai secco, questi gnocchi sono insaporiti con le cime di rapa, ma potete anche sostituirle con le verdure che preferite, come ad esempio spinaci o cavolo nero
Gnocchi con funghi e timo
Gli gnocchi sono un grande comfort food qui in redazione e questa versione autunnale ai funghi ha conquistato tutti con i suoi sapori avvolgenti e la sua cremosità
Gnocchi di cous cous agli spinaci con sugo alle noci
Sfiziosi gnocchi realizzati con il cous cous invece che con le patate, ideali per stupire degli ospiti a cena
Gnocchi paglia e fieno alle erbette e zafferano
Piccole chicche soffici, saltate in un ottimo condimento alla salvia e pinoli: semplicemente irresistibili
Gnocchi di semolino con crema di melanzane e tahina
Prendendo spunto dagli gnocchi alla romana abbiamo realizzato questi deliziosi gnocchi di semolino, morbidi e perfetti accompagnati da una saporita crema di melanzane arrostite al forno insaporita con pomodori secchi e crema di sesamo
Gnocchetti vegan con zucchine, pomodorini e tofu affumicato
Un piatto velocissimo da preparare ma davvero super gustoso grazie al tofu affumicato che dà sapore alle verdure appena saltate in padella





