Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Insalata di pasta con verdure invernali

Questa insalata di pasta è un tripudio di verdure invernali arrostite in forno e condite poi con un saporitissimo dressing alla senape

Menu del week-end: edizione dell’1-2 marzo 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Mini bomboloni alla banana

Mini bomboloni alla banana facilissimi

Solo 3 ingredienti: banane, farina e lievito. In un baleno avrete dei dolcini deliziosi da servire con una gustosa copertura di zucchero e cannella.

Barrette di cioccolato con ceci arrostiti

Tavoletta di cioccolato con ceci arrostiti

Un’idea sicuramente originale per realizzare una tavoletta di cioccolato diversa dal solito e super proteica

Zuppa di lenticchie rosse alla turca

Zuppa di lenticchie rosse alla turca

Una vellutata semplice da realizzare ma meravigliosamente profumata e speziata; provatela anche tiepida!

ricetta chiacchiere vegane

Chiacchiere vegane di carnevale al forno

C’è chi le chiama frappe e chi bugie: per accontentare tutti abbiamo preparato una versione vegana delle chiacchiere al forno. Buonissime e friabili.

Dolci vegan carnevale

Dolci di carnevale vegani: ecco 11 ricette per festeggiare insieme!

La tradizione della festa di Carnevale è antica ma è sempre stata legata al tema del rinnovamento e dell’inversione dei […]

Insalata di cavolo cappuccio alla libanese

Insalata di cavolo cappuccio alla libanese

Un’insalata fresca e velocissima, che però è un’esplosione di gusto, grazie al mix di erbe aromatiche fresche usate e alla presenza dello za’atar, una miscela di spezie mediorientale perfetta per i piatti estivi

Menu del week-end: edizione del 22-23 febbraio 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Maltagliati al ragù di granulare di piselli

Maltagliati al ragù di granulare di piselli

Rivisitazione del classico ragù alla bolognese in chiave vegan, usando come come sostituito del macinato il granulare di piselli, per un ragù ricco e saporito che non ha nulla da invidiare alla ricetta tradizionale